Вложений: 1
Re: Что порадовало сегодня?
Прибавилось Пежо в семье :) Родителям сегодня поменяли киа церато на 408. (Батя хотел опять Тяпу, но мама сказав что большая есть уже у меня настояла на этой)
http://www.tepee-club.ru/attachment....chmentid=14146
Цитата:
Сообщение от
Denis
мама сказав что большая есть уже у меня настояла на этой)
Так и эта не маленькая, в своём классе. С обновкой однако.:нана:
Р.s. Рекомендую рассмотреть приобретение программы "Сервис Максимум"-реальная экономия.
Пока думаю. Изначально думал брать + год, но оказалось что на 408-ю дают 3-х летнюю гарантию и так. А если учесть, что киа за 4 года пробежала 18 тысяч.... ;)
Цитата:
Сообщение от
Denis
оказалось что на 408-ю дают 3-х летнюю гарантию и так.
Денис "С М", это не совсем то, что завод. гар., точнее совсем, не то. Варианты сроков и пробега разные. Инфу спроси у ОДешников, хотя,:unknw: многие из них про "С М" даже не слышали.:crazy:
Я неделю/две назад пытался просмотреть хотя бы цены на подобное на 408-й. Так и не нашел. Такое ощущение, что кроме 107, 207, 308, RCZ, 3008, 4007, Partner и Boxer у Пежо больше никаких моделей нет
Цитата:
Сообщение от
Denis
Я неделю/две назад пытался просмотреть хотя бы цены на подобное на 408-й. Так и не нашел.
Если" мой источник" не в командировке, постараюсь раздобыть инфу и открою новую тему. Могу порыться у себя, но инфа от 2012 г. уже не актуальна. Как то так.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
Если" мой источник" не в командировке, постараюсь раздобыть инфу и открою новую тему
Дозвонился. " Менеджеры ОД должны не только предоставлять информацию, но обязаны продавать сервисные контракты. Правда выгодно, для владельца авто, это получается при пробеге более 20 тык. в год." В моём случае это уже оправдалось. Как то так.
Цитата:
Сообщение от
shinnik177
открою новую тему
О, это было бы отлично
P.S. Забыл совсем. Еще получил бумагу на бесплатное ТО-3 для своего Боксера. Правда так и не понял, бесплатно всё или же только работы, без материалов.
С Днем МАТЕРИ !!! Здоровья им и терпения !!!
Ура! У нас на сайте сверху появилась ежегодная гирлянда! Значит Новый год близко!
Теперь можно и пострелять. Уж больно мне нравится звук битого стекла. Убирать-то осколки не надо :crazy: