Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
dubok
А потом их можно как то присобачить туда? Ну или смастерить что-то подобное, т.к. раздельные сиденья не заказал :(
Зря не заказал.Я вот жалею.Хрен с ними со столиками,а вот вынимать сиденья из салона по одному гораздо удобнее.Ну а столики продаются универсальные,в магазинах.
Цитата:
Сообщение от
Auria
Зря не заказал.Я вот жалею.Хрен с ними со столиками,а вот вынимать сиденья из салона по одному гораздо удобнее.Ну а столики продаются универсальные,в магазинах.
Не заказал т.к. под заказ ждать 3-4 месяца, а мой авто придет через 2-3 недели, т.к. уже был заказан для диллерского центра
Подскажите, а усилитель РУ в Типи какой? Гидравлический или электрический?
Есть ли в комплектации Outdoor переносная лампа и розетка на 12В в задней части салона или это опции заказываемые отдельно?
На дизельном двигателе устанавливаемом на Типи есть сажевый фильтр?
Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Подскажите, а усилитель РУ в Типи какой? Гидравлический или электрический?
Гидравлический.
Цитата:
Сообщение от
Herzogs
Гидравлический.
Жаль, думал электрический. А где то читал, что он с переменным усилием на руле, на ГУРе вроде так не получится сделать.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Есть ли в комплектации Outdoor переносная лампа и розетка на 12В в задней части салона или это опции заказываемые отдельно?
На дизельном двигателе устанавливаемом на Типи есть сажевый фильтр?
Розетка на 12В в багажнике идет вместе с раздельными сиденьями заднего ряда. Сажевый фильтр на дизель не ставится, а алгоритм комплектации переносной лампой форумчане ИМХО не раз***али...
Pavik, спасибо. Эх, жаль что нет у меня третьего раздельного ряда. Эээх.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Жаль, думал электрический. А где то читал, что он с переменным усилием на руле, на ГУРе вроде так не получится сделать.
Гидравлического вполне хватает... и переменное усилие,которое вам нужно-присутствует и ощущается :moil: Я спокойно одной рукой вращаю на месте,надеюсь,что и у вас получится
Усилитель мне то же нравится - претензий к нему нет.А в в заде розетка - ну не знаю,в 307 стоит и пользовался ей только раз.
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Розетка на 12В в багажнике идет вместе с раздельными сиденьями заднего ряда.
У меня розетка в багажнике, а тройных сидений нет, о чем очень жалею. У нас кстати на Украине в опцию тройных сидений входят боковые подушки.