Плюс ко всему сказанному еще и высота над уровнем моря.
Вид для печати
Плюс ко всему сказанному еще и высота над уровнем моря.
Откалибровал сегодня Б К.На 11,7литра(столько долилось до полного бака под полную завязь)проехал в разных режимах235км.Средний расход составил-5,0лна100км.Б К показал4,8л на 100км.Итого в моем случае погрешность составляет0,2л на 100км,от нее и буду все время отталкиваться.
Скажите пожалуйста уважаемые форумчане! Когда начинает давать о себе знать лампочка уровня топлива, то сколько это литров осталось минимум в баке? Очень нужно знать, т.к. хорошая качественная АЗС от меня далеко, хочу знать доеду или нет.
Если 7-8 литров, то доеду, АЗС от меня 150км, но если загорелась то наверное двухлитровую бутылку с собой брать надо. Кто-то ещё замечал?
Ваня, а не проверял ещё на практике? Думаю настроено так что показывает меньше немного чем осталось, чтобы запас был. Вот потому и интересуюсь, что если еду в Харьков, а в баке много ещё, то можно слить и доехать на необходимом минимуме и снова заправиться. Евродизель и экономичнее и тише, а главное ресурс двигателя продлится если буду беречь его качественным топливом, заправляюсь на ОККО. Может я не одну машину поменяю, а такого практичного Типишку буду в хозяйстве держать.
А если без топлива заглохнуть, то я слышал, что груша должна быть для прокачки вручную? Или это к нам не относиться?
На практике доездился до --- на бортовом (говорили при таком показателе хватает на 30км) ,дальше не проверял ,сразу заправился.А с какими показателями солярка у Вас на Окко.Завтра поинтересуюсь ,какая у нас.Груша грушей но полететь что то может из топливной системы.
Вам на Украине везет в этом месяце с диз.топливом, везет его к вам из Туркмении весь торговый флот на Каспии-в РФ такого топлива нет и врят ли вы ближайшем будущем будет,с моряками не договоришься-все на Украину а нам дерьмо от наших производителей,туркмены диз.топливо научились делать а наши все "соляру"производят,в Туркмении она в переводе на рубли-3руб 70коп.