Как понял я тут все путают слово стойки.Есть стойки стаба .а есть амортизационные стойки или просто амортизаторы.
Вид для печати
Как понял я тут все путают слово стойки.Есть стойки стаба .а есть амортизационные стойки или просто амортизаторы.
Не стучат 40000 км
А Я бы если была возможность...отказался теперь от стекл. крыши....тепло и шумоизоляция хуже ...проверено..
Меня, из всего что связано со стеклянной крышей, всегда интересовали только задний верхний ящик и верхняя консоль-полка с обдувом и освещением заднего ряда.
А сама стеклянная крыша - лишнее (ИМХО).
Stasis, В принципе возможно, но крепёж скорее всего придётся доделывать самому в крыше (т.к. его скорее всего в штатной крыше нет), даже если купишь дополнительно все перечисленные прелести. Ну и очень дорого это всё докупать...
Если руки правильные - возможно всё.
Крепеж можно поставить самостоятельно: в поперечные пустотелые короба-усилители ставятся бонки, а уж к ним крепим что хотим (в разумных пределах по весу, разумеется).
Причём, даже если снимем всё это великолепие, то бонки можно закрыть декоративными заглушками.
К том-же, при желании бонки можно устанавливать прямо через обивку, они просто прижмут её при сжимании внутреннего "хвоста".
Поскольку руками Бог не обидел, приделать бы смог, но попытался найти в продаже саму консоль-полку и ящик...
Таки не смог.
Думал может такая комплектация есть? Тоже глухо.
Ответил сам себе получается.
Stasis, Да всё можно купить в том же экзисте или у дилера под заказ, только дорого это всё. Там ящик с крепежом задний что-то около 15 тысяч получается, если правильно помню. Сколько будет консоль - не смотрел.
Опс, потолочная консоль оказывается отдельно не продаётся - только с крышей...
Вложение 2880
Вложение 2879