Re: Кто ждал или ждет Peugeot Partner Tepee
Кто знает - подскажите!
В прайсе у Peugeot Partner Tepee явно указано, что дополнительный пакет UF02 (Grip Control и другие функции) уже включает в себя и пакет UF01 (ESP и другие функции).
В прайсе Citroen Berlingo XTR путанное описание этих двух пакетов и немного по другому они наполнены, хотя цена пакетов совпадает с Peugeot Partner Tepee.
Достаточно-ли указать у Citroen Berlingo XTR только пакет UF02, чтобы быть уверенным, что он тоже включает в себя и пакет UF01? И в частности войдет-ли в пакет UF02 функция помощи при подъеме в гору, которая в пакете UF01?
Цитата:
Сообщение от
Slav
Насколько мне известно корабль уже прибыл, формируются автовозы и по регионам. Тож заказывал в мае. К нам автовоз уже в пути. Так что ждемс.
встречный вопрос - откуда отправка с Питера или с Москвы и какая комплектация в том числе дизель или АИ?
GLen, Логично предположить, что Grip Control, без ESP быть не может, т.к. является дополнительным расширением этого самого ESP ;)
BETEP, Согласен. Но вытекает-ли из этого, что помощник подъема в гору является неотъемлемой частью ESP?
У ТИПИ при заказе ESP фишка под названием Assist Hill присуствует. Автоматически. Кроме того, эта опция никак не оговаривается отдельно. Только вкупе с ESP.
Цитата:
Сообщение от
GLen
помощник подъема в гору является неотъемлемой частью ESP
Если логически, то помощника без ESP быть не может, а вот ESP без помощника может.
Ну а далее надо уточнять у дилеров ;)
Заказывайте - потом отпишитесь ;)
Цитата:
Сообщение от
Slav
Насколько мне известно корабль уже прибыл, формируются автовозы и по регионам. Тож заказывал в мае. К нам автовоз уже в пути. Так что ждемс.
у кого еще есть инфа о поступлении или еще не прибытии авто. сегодня звонил ОД подтвердить что авто уже в россии не смогли ...
UF01 - 21000 руб. (сюда входит ESP + помощник)
UF02 - 25000 руб. (сюда GRIP + ESP)
В прайсе у Peugeot Partner Tepee всё четко прописано, а у Citroen Berlingo XTR туманно. Я заказал UF02, что-же надо было и UF01 тоже заказывать, чтобы и помощник был? Дилер сам пытается спрашивать у тех, кто уже купил. Я решил подстраховаться и спросить здесь, неужели никто не заказывал эти опции?
новая опция - наверное мало у кого здесь есть. Если вообще у нас есть такие владельцы. Надо тему с вопросом отдельно сформулировать.
Цитата:
Сообщение от
GLen
UF01 - 21000 руб. (сюда входит ESP + помощник)
UF02 - 25000 руб. (сюда GRIP + ESP)
В прайсе у Peugeot Partner Tepee всё четко прописано, а у Citroen Berlingo XTR туманно. Я заказал UF02, что-же надо было и UF01 тоже заказывать, чтобы и помощник был? Дилер сам пытается спрашивать у тех, кто уже купил. Я решил подстраховаться и спросить здесь, неужели никто не заказывал эти опции?
отказался от UF02 по одной причине
с UF02 идут только стальные диски R15!!!
заказал UF01 Assist Hill и 16 литьё.