Re: Рассматриваете покупку Tepee?
после покупки своей машины столкнулся с полным незнанием ОД этой машины,все что у меня сломалось-их рук дело,перестал к ним ездить совсем,а цены на машину нормальные,даже дешево и машина класс,пробег 32000-никаких проблем ,а ОД снимают пластмассовые детали путем отжима не применяя инструмента,начало все скрипеть,много чего сломали,слышать о них не хочу,если решил брать-бери не сомневайся,дешевая в обслуживании и надежная,у меня 14-я машина знаю что говорю,не ожидал
vbif, спасибо за положительный отзыв. ОД это целая проблема найти хорошего. Я вот на своем нынешнем Форд Фьюжене искал дилера несколько ТО. Потом нашел и не могу нарадоваться, а именно АГАТ изи нижнего новгорода. Не сочтите за рекламу.
Кстати на счет брызговиков, читал тут, что некоторым вроде как в подарок ставят и я подумал, а разве в Россию имеют право поставлять авто без брызговиков? Вроде как это узаконено. Как это на Типи? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Кстати на счет брызговиков, читал тут, что некоторым вроде как в подарок ставят и я подумал, а разве в Россию имеют право поставлять авто без брызговиков? Вроде как это узаконено. Как это на Типи?
Я не ставил брызговики - зарегистрировал и получил талон ТО без проблем.
брызговики это опция что в Европе что в РФ,я поставил т.к.без них грязь от передних колес забрызгивает весь борт машины начиная от водительского окна,а если нет задних-то песок и мелкие камни сбивают краску на заднем бампере,ставить их не долго ,самое главное правильно,к ним схема идет,при правильной установке ничего с ними не будет,у меня как новые,где только не ездил,а на защиту двигателя обрати внимание-некоторые супер умные ОД снимают и тебе же продают,а она ставится с завода на все машины,стоит заглянуть под двигатель и все станет понятно и при ТО за снятие-установку платить естественно не надо,разводят многих на 400-600 руб.
Цитата:
Сообщение от
vbif
и при ТО за снятие-установку платить естественно не надо,разводят многих на 400-600 руб.
Ну это если с завода, то наверное да, хотя никогда бы не подумал об этом, т.к. на фьюже защиту ставил сам и перед ТО всегда ее снимал, тем самым экономил 290 руб. Спасибо за инфу по защите двигателя.
А вот на счет брызговиков:
ГОСТ Р 51709-2001 Автотранспортные средства. Требования безопасности к техническому состоянию и методы проверки
Цитата:
4.7.19 АТС должны быть оборудованы предусмотренными конструкцией надколесными грязезащитными устройствами. Ширина этих устройств должна быть не менее ширины применяемых шин.
dubok, По поводу брызговиков - это уже обсуждалось - эта модель сертифицировалась без них, а значит они не обязательны.
BETEP, спасибо, буду знать.
Подскажите, а откидной столик на спинках передних сидений, это опция или не всех так есть? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Подскажите, а откидной столик на спинках передних сидений, это опция
При заказе 3х раздельных кресел заднего ряда
А потом их можно как то присобачить туда? Ну или смастерить что-то подобное, т.к. раздельные сиденья не заказал :(