Вложений: 1
Re: Первые проблемы с дизелем.
Добрый день! примерно с настанием тепла (в холодную пору окна закрыты) появилось тарахтение при заводке именно на горячую первые пару секунд, как когда пропадает то за 10 сек то за 30 сек. Записал звук извините не знал как мп3 сюда выложить так что только в архиве
Цитата:
Сообщение от
Drive R
Добрый день! примерно с настанием тепла (в холодную пору окна закрыты) появилось тарахтение при заводке именно на горячую первые пару секунд, как когда пропадает то за 10 сек то за 30 сек. Записал звук извините не знал как мп3 сюда выложить так что только в архиве
Нормальный звук для дизеля. трахтор он и есть трахтур ;-).
До первого ТО работал тише - потом сломали корпус держателя воэдушного фильтра и звук стал громче.
Файл "8 лип. 11.22.mp3" на 7 сек. звук пропадает и по частоте появления импульсов похоже на подсевший гидрокомпенсатор. Ничего критичного в этом нет.
спасибо я тоже так подумываю что это гидрокомпенсатор, просто тарахтение в жару очень достало
Звук какой странный, с подсвистыванием. У меня был похожий когда уплотнительные кольца под форсунками пропускать стали.
Добрый ночи. На моей машине предыдущий хозяин убил мотор. Смысла ремонта нету. С завода установлен двигатель DV6ATED (9hx). Есть вариант поставить мотор с берлинго DV6DTED M. Возможно ли такая замена? Может кто владеет такой информацией? Помогите пожалуйста.
Прошивка разная и электрика.
Информации такой у нас нет....Если замена и возможна ( совпадут все размеры и посадочные места), то думается мозги тоже надо от донора брать, может и ещё чего , надо смотреть по месту...Может лучше родной поискать?Что конкретно убило в вашем моторе?
У прошлого владельца началься сильный жор масла, денег на ремонт не было, ездил пока он не встал, сегодня будут разбирать посмотрим что там... Взял за пол цены под восстановление, т.к. Авто в остальном все в хорошем состоянии и есть куча запчастей с берлинго.
Sanya1990, Мотор практически индентичен и должен встать без особых трудностей, возможны мелкие доработки по навесному, но важно, что бы мозги были его, т.к. на 9HX другая прошивка - факт.