Nokian Hakka Blue 205/65 R15 99V XL впечатления более чем... Проехал в том сезоне 15000км, только положительные эмоции!!!
Вид для печати
Nokian Hakka Blue 205/65 R15 99V XL впечатления более чем... Проехал в том сезоне 15000км, только положительные эмоции!!!
Свежее видео о трёх типах резины: Новая, б/у и Китай.
https://www.youtube.com/watch?v=XgJHfvvb-LY
Откатал первую тысячу на новой yokohama, впечатления пока только положительные! Суб'ективно, отличий от стокового мишлена практически нет, поведение машинки на дороге не изменилось, кроме одного - ощутимо мягче переезд ж/д и трамвайных путей, лежачих полицейских и прочих неровностей. Ну и клиренс повыше за счет профиля на 60 позволяет не цепляться за грунтовку при проезде на дачу. Это тоже большой плюс, в об'езд теперь только при плохой погоде.
Поставил yokohama geolander suv (G055 ), размер 205/70/15, неделю назад, очень понравилась. аквапланирования нет, отличная управляемость даже по колеям на асфальте. Не шумная, ну и конечно помягче идет чем 65 профиль.. правдв смотрится как вазовская БЛка..
Присмотрел kumho Sense KR26 (215/60/16), пока в раздумьях. Кто-то сталкивался с такой?
Кому интересно будет про максимальный размер который можно поставить на наш пыжик (на форуме ранее интересовался, никто на смог ответить) поставил 225х55R17 Ggoodyear EfficientGrip, впритык, между чашкой и колесом палец не помещается. Больше 100% не встанет. На максимальном повороте руля, чиркает малость за подкрыльник. Ну на трассе хорошо едет, машину не болтает, руль на неровной дороге не играет. Да вес колес не легкий и спидометр наверное привревает. Так как автомобиль пенсионерский, многие начнут говорить зачем такой размер... На любой машине которой я ездил максимальное внимание уделял колесам, не экономил!!! Стоит признать парни автомобиль наш говно! Хочется из говна сделать симпатичный минивенчик для семьи, вот и взял пыжик на каждый день! Хуже и капризнее автомобиля у меня еще не было, но я его все равно люблю!)))
Вчера поменял шины на Hankook K425 Kinergy Eco 215/60 R16 99Н, покатаемся, посмотрим как себя поведут.
Поставил себе Nokian Hakka Green 2, и проехал около 2 тыс.км. пока могу сказать что она жеще проходит стыки по сравнению со стоковым континенталем.
Размерность резины, давление - одно и тоже?
Люблю ездить в походы и на рыбалку-поставил Debica Navigator 2 195/65/15 (всесезонка), доволен..