Re: Рассматриваете покупку Tepee?
Цитата:
Сообщение от
dubok
Подскажите, а как именно дизель ставиться на типики поставляемые в Россию? Вот такой, да? ТУРБОДИЗЕЛЬ DV6ATED4 1.6 HDi
Он действительно ТУРБО?
Спасибо
Для более подробной информации по движку найди тему "система common rail 1.6hdi" там есть также вот такая ссылка http://www.308.ru/diesel_engine_DV6TED4.php
Цитата:
Сообщение от
rom
Спасибо. Почитал. Теперь я еще больше хочу купить именно дизельный именно этот двигатель!
И все-таки я не понял, на типи двигатель с системой коммон-рэйл или с ТНВД?
Еще такой вопрос. На Типи какая система защиты от угона стоит по умолчанию с завода? Иммобилизатор есть там? И как эти машины в плане чаcтоты угонов? Любят их угонщики? Спасибо.
Цитата:
Сообщение от
dubok
Еще такой вопрос. На Типи какая система защиты от угона стоит по умолчанию с завода? Иммобилизатор есть там? И как эти машины в плане чаcтоты угонов? Любят их угонщики? Спасибо.
Иммобилайзер стоит. По поводу угонов не слышал. Ситры и Пыжи в принципе у угонщиков спросом не пользуются. На форуме были сообщения только что колпаки тырили родные и стекла били - в салон залезали...
Други, подскажите, есть ли на форуме тема в которой написано, что смотреть перед приобретением машины, т.е. в момент подписания акта приемо-передачи? Помниться такой список мне очень помог, когда я покупал своего Фьюжика. Спасибо.
Главное,что бы вмятин не было,ну и в наличии была запаска с домкратом,что бы аккум стоял родной,а то мне от бензинового поставили.
Цитата:
Сообщение от
Auria
Главное,что бы вмятин не было,ну и в наличии была запаска с домкратом,что бы аккум стоял родной,а то мне от бензинового поставили.
А какой АКБ должен стоять на дизеле?
защита двигателя должна стоять,запаска чтобы той же марки и размера что и все колеса,предохранители запасные в наличии,чтобы все горело и работало,грамотно без ошибок оформленные документы,не забудь сказать им чтоб ОД покланялись -чем ниже тем лучше за то что ты у них машину купил и самое главное обмыть на сумму превышающую стоимость авто
Цитата:
Сообщение от
vbif
не забудь сказать им чтоб ОД покланялись -чем ниже тем лучше за то что ты у них машину купил и самое главное обмыть на сумму превышающую стоимость авто
А почему так критично? Что стоимость авто сильно завышена? На сайте пежо цены такие же стоят или я не понял сарказма?
Цитата:
Сообщение от
dubok
А какой АКБ должен стоять на дизеле?
74 или 75 Ач,поправьте,если я не прав,а то уже и забыл совсем.Но поменяли без проблем,ну почти.