Поставщик может быть и производителем,и производитель поставщиком,короче,как я понял,другие амморты ставить стали.Скоро проверю на себе,как они гремят:dance:
Вид для печати
:-DЦитата:
Сообщение от Auria
Да будет интересно узнать насколь приятнее стал тембр стучащих стоек у нового поставщика/производителя
Я тоже через месяцок отпишусь, хотя мне после калины они млогут показаться абсолютно беззвучнымыЦитата:
Сообщение от Auria
Кстати на Калине проехал 42000км. подвеску не трогали ,кроме один раз ездил на развал схождение!!! Продал ,купил Типи:)
это противоречит законам физики.Цитата:
Сообщение от fikuss
более густое масло должно делать амортизатор более жестким, ему труднее просочиться, более вязкому, через зазоры в клапанах;
пробить на сжатие и на отбой замерзший аморт сложнее чем теплый;
т.е. в пределе, мороз -100, машина будет ездить как на ломах - штоки амортов будут неподвижны;
впереди проблема вряд ли в амортах.
Думаю очень быстро! На Калине ездил разок и то пассажиром, не айс, тесновато!!!Цитата:
Сообщение от Genius
Ощущения просто прекрасные ,и парковаться намного проще чем на Калине:)
Привык моментом...
Gwozd,
Тишина, если сравнивать в салоне? Обзорность я так подозреваю вообще ни в какое сравнение? Мне как раз напротив глаз зеркало всё закрывает справа. Габариты как чувствуются? У ВАс бензин? К управлению дизелем быстро привыкаешь?
Добавлено через 1 минуту
Прочитал - дизель, быстро?
Добавлено через 2 минуты
И то, водителю и переднему пассажиру намного просторнее чем в других ладах вазах, ноги не упираются. Ну мне ерунду ждать осталось, обещают конец феврала версия Outdoor, буду прислушиваться чего в ней тарахтитЦитата:
Сообщение от Valentin
Сегодня чисто из любопытства потрогал радиаторы - охлаждения и климата- думаю немалая доля шума в передке от них. Болтаются в верхней части безбожно. Радиатор климата вообще сидит в огромной дырке с прорезью с одной стороны. Боюсь на хорошей колдобине вообще может выскочить. Посоветуйте как их закрепить поплотней?