С сезона 2011 Hankook Tire является монопольным поставщиком шин для DTM.
Ни разу не реклама, просто факт.
Вид для печати
С сезона 2011 Hankook Tire является монопольным поставщиком шин для DTM.
Ни разу не реклама, просто факт.
Если нужна потише, то Гиславед Эфициен Грип. одна из самых тихих в классе. Да и управление достойное.
Добрый день! Хочу заказать ШИНы HANKOOK KINERGY ECO K425 205/65 R15 94H. Кто использовал, поделитесь. Отзывы хорошие в интернете. У самого на предыдущей машине стояли, только другая модель. проехал пять сезонов, так и продал с ней. резина отличная. Но только есть опасения, сказали, что у них есть 2013 и 2015 года выпуска. И производитель Венгрия и Китай. Просил 15 года и Венгрию, но ответили, какие на складе положат, такие и будут.
Мужики, что скажете? Брать или нет. Гарантия производителя 5 лет. Да, цена 2860 за шт. + 940 руб. за доставку
Еще есть возможность взять Nokian Nordman SX 205/65 R15. Цена 3010 руб. Так что лучше HANKOOK KINERGY ECO K425 или Nokian Nordman SX
max67, имхо. Отъездил на летнем HANKOOKе прошлый сезон (где-то в этой теме ранее писАл....модель правда другая). Скажу кратко: Лично мне резина понравилась. У меня производитель Корея (я скептически относился и до сих пор отношусь к слогану на шинах: made in Russia)
Как у неё с износостойкостью и шумностью? :scratch_one-s_head: ..(на Маркете жаловались на эти параметры + слабая боковина)
Понятное дело, сколько людей - столько и мнений будет, поэтому... как в м/ф "Тайна третьей планеты" было...про говоруна, помнишь!? :wink:
- Могу предложить говоруна...
- Прекрасно! А почему шёпотом!?...
- Потому что, я боюсь...
- Далее...тра-та-та (не совсем помню, что). И в конце ключевая фраза:
- Мы! ...Не боимся!
Макс! Если не смущают отзывы - бери! :drinks: -- только единственное: 13 года не нужно! ...старьё, залежавшееся на складе.
p.s. Жаль, наш спец по шинам редко здесь появляется...
max67, Nokian не брать никакую , ни Нордман ни факман , купил лично Нокия Грин , накачал по 2,5 , даже на машину не ставил , заметил ямки на боковинах резины , а это позиционируется как 95Т XL , очень слабая боковина , :unknw: так что все Нокии в топку , лучше Кумхоки и Ханкуки .
Я случайно взял HANKOOK, т.к. это было единственное не грузовое предложение по размеру 195/70 R15. + сосед сделал хорошую скидку. Венгрия. Доволен.
Через 70 ккм купил еще два таких же, так одно из них стало без дополнительной балансировки. Думаю, это говорит не только о счастливой случайности, но и о качестве производства.
Не так ли?
Э-э-эх! Вот те и нокиан. :to_take_umbrage: Получается...подпортились. Надать им на телефоны кнопочные переходить. http://s17.tepee-club.ru/25991e728bd...398d728c0c.gif