Мне нечего добавить,ибо мое сообщение в посте 617 мое понимание о клиренсе уже полностью раскрыло.
Вид для печати
Мне нечего добавить,ибо мое сообщение в посте 617 мое понимание о клиренсе уже полностью раскрыло.
В 619 Вы говорите одно( что это растояние до днища),а в 619 соглашаетесь с """Наш друг Dubok когда то правильно опредилил -что такое клиренс"""---а там как раз вписываются опоры....Просто надо пользоватся одними общепринятыми понятиями.....А то так можно спорить до бесконечности===это к примеру ,если мы с Вами будем мерить высоту авто относительно нашего роста....Один например будет утверждать ,что авто на 5 см выше головы , а другой --нет выше на 10 см......Удачи.
Я имел ввиду,что Dubok указывал ,что правильный клиренс считается от средней точки днища авто.С Вами очень неплохо было бы обсудить крокодила -какой он больше зеленый или желтый.
Хватит реально чушь нести и при этом еще и Dubok-а приписывать(а почему не приписать меня и нижнюю точку боковых зеркал= тама поболее метра будет..Только от таких" понятий" реально геометрическая проходимость над лежачим предметом на том-же асфальте не возрастает однако))...Я думаю Вы уже сами разобрались в вопросе клиренса и поняли....А насчет крокодила---в личку обращайтесь...Удачи.
Я думаю,что клиренс, это высота канистры над которой можно проехать не задев ее.
Сегодня забрал Пыжика тяпу аутдур. Бензин - 120 лошадок, цвет серый металик. Взял литьё "LS" - 16" (вроде как родное - до последней цифры). На него зарядил bridgestone blizzak revo gz 215/55. Прошел от ОД до дому 23 км. - ничего справа спереди не стучит (может пока?), коробка не гудит, идет как корабль. Полет нормальный. Вроде доволен.