Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
Цитата:
Сообщение от
Polzovatell
Да хоть бы октябре...Уже вообще не знаю,на когда надеяться...а отступать не куда...все уже закуплено...все ждет...все доп.опции...зимние колеса,чехлы,коврики,колпаки,и т.д...
Я пока только зимнюю резину купил. Когда увидел, что она в цене резко ползет, сразу взял. Остальное не так критично, можно чуть позже
Посмотрю ещё на поведение этих дилеров,а то пусть сами ездят, через годик возьму.1770 автомат стоИт.
Деньги будут только обесцениваться...скорей всего...трудно сказать,сколько он будет через год стоить...С банковскими процентами инфляцию не догнать...
Ну,я думаю что б/у по любому будет стоить дешевле нового ,в крайнем случае. Если уж совсем все плохо будет...
Цитата:
Сообщение от
segamega
Ну,я думаю что б/у по любому будет стоить дешевле нового
На данный момент б/у, в хорошем состоянии, можно купить за 1/3 от цены нового, тенденция такая, что через некоторое время этот же авто можно продать за туже цену, три года назад купил сыну б/у Форд Фокус, так цена его даже выросла.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
На данный момент б/у, в хорошем состоянии, можно купить за 1/3 от цены нового, тенденция такая, что через некоторое время этот же авто можно продать за туже цену, три года назад купил сыну б/у Форд Фокус, так цена его даже выросла.
Тоже планирую продавать своё авто чуть дороже чем брал 9 лет назад, если конечно возьму новую . Но тогда и доллар стоил 30р.
Цитата:
Сообщение от
Sirega
тенденция такая, что через некоторое время этот же авто можно продать за туже цену
Это да, но у нас ситуация не "купил-продал", а "купил-продал-купил следующую". А тут рост такой, что на следующую может уже и не хватить...
Цитата:
Сообщение от
Denis
А тут рост такой, что на следующую может уже и не хватить...
Новые Лады от мильёна и выше, Солярисы и Рио: 1,3 - 1,4. Крета: 2-шка. В общем, бардак и хаос в мире новых автомобилей! :scare: Если так и дальше дело пойдёт - совсем скоро (чтобы купить новую машину), людям нужно будет в кредит на 10-15 лет залезать...и появится новое направление: Автоипотека. :crazy:
Вчера ролик посмотрел и... :mega_shok:
https://www.youtube.com/watch?v=GSss...0%A2%D0%9EFACK
Цитата:
Сообщение от
segamega
По информации от дилера заказы на авто приостановлены ,пока завод не выполнит текущие. Выполнить текущие обещают, но когда ни кто не знает... Сам жду с мая и не обещают раньше октября уже.
Сегодня был у Оф.Дилера. Все гараздо хуже чем предполагал. Заказы не принимают до января -февраля 2022г! так как по информации дилера - все машины которые выпустят с конвеера в этом годк, отдадут очередникам. Дальнейшее производство под большим вопросом ( сроки и поставка )
Цитата:
Сообщение от
SidRotten
Я пока только зимнюю резину купил. Когда увидел, что она в цене резко ползет, сразу взял. Остальное не так критично, можно чуть позже
Какого радиуса резина?