Re: Обо всём понемногу.....
Цитата:
Сообщение от
Baster
но попробуй найти нормальную работу если тебе к полтинику(
А если за полтинник? Ты вообще никому уже ни нужен. Полностью согласен с постом Лёши Baster. Не знаю как у Вас, в больших городах, а у нас в провинции, даже в обьявлениях пишут, что не старше 35 лет. Вот так. И производство сворачивается везде, знаю по своему городу и заводу. Раньше на заводе работали 7500 чел. Это был самый маленький завод (между прочим оборонка, как и все у нас в городе), а осталось дай бог 2500. Так и еще хотят убирать, прикрываясь модным словом "оптимизация". Развалили все, что только можно. На заводе полным полно частников, сдано в аренду (скорее всего самим себе). И ничего от нас не зависит. Начальство только одно твердит: "не нравится, увольняйтесь". Работаем за гроши. 12000 получка и 9000 аванс . И такие зарплаты считаются ещё более менее в городе. А продукты стоят столько же, как в Питере. Знаю, потому что в Питере живут две моих дочери.
Последний самый зачётный!!! Вот дом на даче потрою, и наконец можно о байке задуматься !!!!
Цитата:
Сообщение от
Baster
Вот дом на даче потрою, и наконец можно о байке задуматься !!!!
Baster, Лёш, нормально! http://s20.tepee-club.ru/4aaad5e1f86...2413d3d7b2.gif Будешь в садоводстве... Первый парень! :yahoo:
Для дач поди Ява больше подходит.
Цитата:
Сообщение от
Baster
Последний самый зачётный!!! Вот дом потрою, и можно о байке задуматься !!!!
Лёша!
Окстись!
Только не о таком!
Управлять и ездить - жутко неудобно.
Расход бешеный.
Он ездит только по идеально ровным дорогам с длинными и пологими поворотами.
О цене молчу!
Сплошные понты и не более!!!
Надо всё таки себя любить:friends:, а не понты:shok:!
Цитата:
Сообщение от
DeDok
Лёша!
Окстись!
Только не о таком!
Управлять и ездить - жутко неудобно.
Расход бешеный.
Он ездит только по идеально ровным дорогам с длинными и пологими поворотами.
О цене молчу!
Сплошные понты и не более!!!
Надо всё таки себя любить:friends:, а не понты:shok:!
Согласен на все 100% Сам бывший владелец подобного агрегата и могу подтвердить слова. Это только для самых упоротых фанатов этого дела.