Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге 2013
Тут с этими встречами аж голова кругом идет.
Карелия! сам туда с удовольствием съездил бы!
Стас, а Тамбов? А на обратном пути заехать в В.Новгород. Где-то как раз в это время там будет сбор приличной компании владельцев В9 и их друзей. Туда и Пенза собирается приехать.
Пока знаю одно - на носу "Белые ночи". А потом буду решать дальше.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Тут с этими встречами аж голова кругом идет.
Согласен, уже да....:wacko:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Пока знаю одно - на носу "Белые ночи". А потом буду решать дальше.
Эт точно :ok:
Будем решать проблемы по мере их поступления! Первая на повестке дня - Белые ночи! А уж на встрече обговорим последующие!!!
В общем я настраиваюсь на 5 июля. На связь буду выходить по мере наличия WiFi в европейских кемпингах.
Стас! Прошу прощения за нескромность, поездка в Тамбов, а на обратном пути в Новгород это личный маршрут на отпуск или обчественный?!
Насколько я понял, это у него личный, так сказать семейный. Но если встречи такими темпами пойдут и дальше, то скоро все семейное станет клубным :)
Цитата:
Сообщение от
kosean
Прошу прощения за нескромность, поездка в Тамбов, а на обратном пути в Новгород это личный маршрут на отпуск или обчественный?!
kosean, всё нормально. :don-t_mention: Мы со штурманом планируем в конце месяца совершить "бросок за Москву"....только в Новгород на обратном пути заезжать не будем (там в середине июля уже намечена клубная встреча).
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Насколько я понял, это у него личный, так сказать семейный.
Да, типа того....только не совсем полным семейством :sad:
Добрый вечер соклубни! Наконец то я добрался до компа после отпуска проведённого в красивейших местах мурманской области на сплаве по реке умба. читать весь форум обновлений просто нет возможности- введите в курс дел кратенько
Цитата:
Сообщение от
Shaman180
введите в курс дел кратенько
Shaman180, с возвращением! :preved:
Читай тут, здесь и там :bye: