Re: Новый ПЫЖ типи, Ситроен берлинго, Опель комбо
День добрый всем. Читаю и удивляюсь, насколько же я удачно урвал свой Опель Комбо лайф)).
Живу я в глуши, поэтому ни Кроссвей, ни Мультиспэйс живьем не видел. Соответственно очень интересует, разница между тремя этими авто только в шильдиках? салон одинаков? Хочу заказать ева коврики в салон и багажник и поперечены под потолок. Если кто заказывал и поделется инфой о проверенных продавцах буду благодарен.
весьма кстати рекомендую комплектацию с древней штатной магнитолой и бортовым компом. магнитола нормально прошита, функционал достаточен, качество воспроизведения очень хорошее, и даже парктроник на экране отображается)) без бортового компа не узнаете температуру на улице и не сможете порадоваться расходу соляры менее 5 литров на сотню)
Цитата:
Сообщение от
Faritwch
День добрый всем. Читаю и удивляюсь, насколько же я удачно урвал свой Опель Комбо лайф)).
разница между тремя этими авто
только в шильдиках
Сегодня юбилей...5 месяцев заказу...позвонил в Оппель...ориентируют аж на декабррр...еще лучше...В Пэжо как всегда :"ничего сказать не можем"...
Цитата:
Сообщение от
Polzovatell
Сегодня юбилей...5 месяцев заказу...позвонил в Оппель...ориентируют аж на декабррр...еще лучше...В Пэжо как всегда :"ничего сказать не можем"...
В какой комплектации заказывали?
Цитата:
Сообщение от
Polzovatell
В какой комплектации заказывали?
Пежо Партнер Кроссвей дизель...Все...кроме цвета (белый),дисков (штампы 15") и 7" магнитолы(CD с борт-компьютером)...
Очередная реклама того...чего нет...а если и есть,то стоит уже непомерно много...В Ростове стоят два...дизеля...почти 1700000...посмотрим на сколько зависнут...Завтра если поеду в Ростов,заеду хоть посмотрю в живую...https://www.avito.ru/rostovskaya_obl...021_2179678601
Цитата:
Сообщение от
serg2k
Заехал?
Похоже, что уже уехал :)