Re: Рассматриваете покупку Tepee?
chechen698, Ну на самом деле Grip - это всё же не 4WD ;)
Опередили...
Цитата:
Сообщение от
chechen698
Если бы добавили грип-контроль то не думали о всяких внедорожниках.
Если без ума, то никакой грипп не спасет, если б не было потребности в перевозках, то брал бы кросс какой-нить
Цитата:
Сообщение от
Vkostik
Ну судя по всему в Ваших нотках я замечаю долю сомнения
Это от долгого ожидания всякая ерунда в голову лезет, а если серьезно, то выполняю план по тачкам в зависимости от уровня развития. На этом этапе Типи как нельзя лучше вписывается в мой образ жизни и работы. Через некоторое время, когда работа наберет обороты и перевозки будет осуществлять рабочая грузовая автивка, тогда и можно будет брать какой-нить кросс с уклоном уже не на грузовые качества.
Цитата:
Сообщение от
Alexey peugeot
Грип-контроль существует как опция
Причем недоступная для Украины...
Цитата:
Сообщение от
Genius
Причем недоступная для Украины...
.Во почему мне од отказал в дозаказе.Иногда забуксуеш ,подсобит добрый чел и ты поехал ,думаю в таких ситуациях этот грип-контрол пригодился бы не раз.Я уже молчу о зиме.
Проанализировал рынок цен могу сказать что к примеру кадди и пыж типи одного года стоят практически одинаково!!!!
Цитата:
Сообщение от
Alexey peugeot
Грип-контроль существует как опция, но надо понимать, что эта интеллектуальная система не заменит полный привод, а лишь частично поможет не терять сцепление с дорогой...
Алексей подскажите пожалуйста возможно ли оснастить дизельный типи этой опцией(авто уже бороздит дороги полгода), сколько это в деньгах и обязательно ли для этого наличие ESP.уДАЧИ.
Цитата:
Сообщение от
ANL
Алексей подскажите пожалуйста возможно ли оснастить дизельный типи этой опцией(авто уже бороздит дороги полгода), сколько это в деньгах и обязательно ли для этого наличие ESP.уДАЧИ.
Прямо сейчас не смогу подсказать. Отпишусь 10.03. Необходимо просмотреть тех.док. Просто этим вопросом еще ни кто не задавался.
С уважением, Алексей.
Vkostik как это .Из новых кадди на четыре штуки дороже.Он что так в цене падает ,или кадди грузовик а типи пассажыр.