А разве есть разница?У меня вот нет разницы - показания компа по среднему расходу соответствуют влитому топливу и пробегу.
Вид для печати
И ещё. На необкатанном двигателе, при паспортном расходе в загородном цикле 5,0 л/100 км расходовать 4,8л? У меня ниже 5,8 не опускался никогда, как бы я не выпендривался (Движок выше 2000 не крутил, выше 90 км/ч не разгонялся и т.д.). На Кангу бензин 1,4л даже при активном стиле езды и при спокойном расход по паспорту никогда не был: плюс 0,5л минимум.
Я тоже бы не поверил,но этот расход происходит у меня на глазах-трасса 4,8-город(даже гружоный-6 пассажиров вместе со мной) город ездить по Львову не просто машин как муравьев плюс всюду локальные ремонты дорог-6,5литров.Смешанный получается,как по паспорту-5,7 литров на сотню.
Вчера вечерком возвращался домой=на одном делени проехал чуть более 140 км( скорость на прямой была 130 + населенные пункты=средняя 87)итого около 5 на сотку.(конечно это расход "на глаз")Не вижу ничего странного в расходе 4.8 при более равномерной езде...Удачи.
А что тогда давились какой бензин использовать?