Re: Установка музыки и.т.д.
А в чем проблема-то? Не можешь продернуть провода или снять пищалки? Пищалки снимаются с помощью тонкой отвертки, просто слегка поддев их. Далее я разворотом снял штатные пищалки и острым канцелярским ножом аккуратно вырезал сетку по кругу, та что видна на просвет. Морелловские пищалки просто идеально встают в образовавшиеся отверстие, как будто они штатные, плюс смотрится козырно.Провода на них я тянул от фильтров которые... короче читай чуть выше 49 пост. Вот как-то примерно так. Если надо, сфоткаю как они смотрятся.
Вложений: 5
Вложение 6069Вложение 6068Вложение 6070Вложение 6071Вложение 6072Наконец то сделали саб в багажник[/U]!Главное было не украсть пространства багажника(часто ездию отдыхать)!Долбит отлично!
Голова Пионер, перед Херц 165 от усилка Feton четырёхканальник и саб от уса, а зад Херц 130 от головы!
Ну и конечно камера заднего вида(а то плоховато видно))))
Цитата:
Сообщение от
Romeo
Ну и конечно камера заднего вида
А фото изображения с камеры на мониторе?
Нормально с сабом получилось. На фото плохо видно, но по-моему фальш панель делал?
Да на родную наращивали,а фото с камеры позже.Но водно отлично,только привыкнуть надо к габаритам))))
Вложений: 1
У меня выглядит так, правда не очень удачное фото, но как то так.
Кто подключал саб к родной магнитоле ? Есть ли на ней выход и как к нему добраться ?
Подскажите куда можно засунуть в терее два усилка по пол метра каждый ? что не особо с место то (((
Цитата:
Сообщение от
Antonioo
Подскажите куда можно засунуть в терее два усилка по пол метра каждый ?
Antonioo, что за усилки такие? Можете расписать схему по компонентам?
Цитата:
Сообщение от
Antonioo
в терее два усилка по пол метра каждый
на релинги