нет, это было на Химиков, 2. Но я к ним не имею претензий. Поломка слишком специфическая и не всегда обычный сервис, который хоть и занимается французскими авто, может грамотно поставить диагноз.
Хотя и у ОД косяков хватает...
Вид для печати
нет, это было на Химиков, 2. Но я к ним не имею претензий. Поломка слишком специфическая и не всегда обычный сервис, который хоть и занимается французскими авто, может грамотно поставить диагноз.
Хотя и у ОД косяков хватает...
Возможно и редко,но осмотр у официального дилера показал что необходимо ремонт коробки(ремонт бывает при пробеге от 30 до 250 тысяч км).У меня это первая переборка коробки на личным авто(на вольво пробег 450000км на жигулях 400000км).29.05.переборка коробки,зап.части пришли.Цена 34000руб.,с заменой сцепления.
Leonid, не повезло, сочувствую...А звуков ни каких , помимо не включения передач, не слышно было?
Шума от коробки нет,только плохое включения 3 передачи(при двойном выжиме сцепления включается нормально).Ремонт будет не у ОД.(снять,поставить коробку и перебрать 9000руб+ зап.части).У ОД дополнительно был только контрольный осмотр.
Leonid, держите клубней в курсе, что показало вскрытие и всего остального.Главное что бы с диагнозом не ошиблись...
Leonid, меня тоже очень этот вопрос интересует. Моя коробка в ремонте у ОД. Но лучше "перебдеть"!
http://www.tepee-club.ru/threads/353...оробке-передач...
Коробку передач перебрали.Синхронизатор 3 передачи имеет повреждения, перегрев с изменением цвета,сцепление в нормальном состоянии(я его поменял),выжимной желательно было поменять(заменил).Пробег до даче,все нормально.Итого 35000руб. И 1,5 дня работа.
Leonid, поздравляю. Достаточно быстро. Можно сказать, что к поездке в Карелию готов. :bye: