Re: Туго включаются скорости.
Цитата:
Сообщение от
Vvovgan
Прошло само
Vvovgan, вот и я пока надеюсь на это великое "Само прошло"! :)
Сегодня записался на 15.00 в сервис, чтобы показать им эту проблему, так пока ехал туда, всё стало нормально. Развернулся, поехал обратно.
Спустя пару часов даже на горячем авто, вновь туго включаются... :sad:
Есть похожая проблема, но с включением первой передачи. Но проявляется, в основном, она при движении в пробках. Ещё очень часто первую передачу невозможно выключить при незаведенном движке после даже непродолжительной стоянки. ОД я на эту проблему указывал при ТО2, однако неисправности найдено не было!
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Зато есть в этом некий положительный момент....подкачаться можно. :training:
Вот от этого ...подкачаться ...пластик и лопается когда троса воды хапнут..
Цитата:
Сообщение от
chin
стала плохо включаться первая передача,раньше была проблема только в движении,а сейчас и с места,скажите а у кого подобное было?к этим мудням еще не ездил...
Ты не один такой...как зима так понеслось...летом без проблем
Цитата:
Сообщение от
VLKR
Есть похожая проблема, но с включением первой передачи. Но проявляется, в основном, она при движении в пробках. Ещё очень часто первую передачу невозможно выключить при незаведенном движке после даже непродолжительной стоянки. ОД я на эту проблему указывал при ТО2, однако неисправности найдено не было!
С точно такой же проблемой,ну один в один, мучаюсь уже второй год.То пропадет то снова появляется. Дилеры руками разводят.
Сегодня всё прошло само. Так же внезапно, как и появилось.
Цитата:
Сообщение от
velels
С точно такой же проблемой,ну один в один, мучаюсь уже второй год.То пропадет то снова появляется. Дилеры руками разводят.
при этом делая такое удивлённое лицо, типа: "странно, никто кроме вас не жаловался" или: "первый раз о таком слышим"
Цитата:
Сообщение от
Vice
при этом делая такое удивлённое лицо, типа: "странно, никто кроме вас не жаловался" или: "первый раз о таком слышим"
Ну так это....пока гарантия есть - "Ничего не вижу, ничего не слышу". :i-m_so_happy:
А как закончится...вэлком! - мы вас ждём. :preved:
У меня не туго включается, но как будто задевает о что-то при включении. Как будто какие-то препятствия.
Срочно менять масло пока синхронизаторы совсем не съел.