Re: Бортовой журнал Genadih
Цитата:
Сообщение от
Pavik
Всем спасибо за информацию. Теперь есть повод для размышлений: стоит это 16-ти тыров? Кто что скажет...
Моё мнение стоит.
Я сейчас жалею что не заказал ещё другие опции, при заказе не был уверен в своих финансовых возможностях, а когда забирал машину .... :cray: но было уже поздно. Так что подумаете пока не поздно. А деньги когда надо всегда найдутся. (и пофиг сколько будет стоить бензин, на свои игрушки мы деньги не считаем):crazy:
Диванчик же 2/3+1/3 никак не регулируется?
только сложить-разложить-снять
тоже жалею что не заказал 3 раздельных сиденья
Пробег 6300 км
на 30 апреля записался на "бесплатное" ТО по акции "диагностика ходовой+ проверка уровней жидкостей+проверка светотехники"
Цитата:
Сообщение от
rom
тоже жалею что не заказал 3 раздельных сиденья
А я уже не жалею, не пользовался бы этим, а наоборот приходилось бы разлаживать слаживать не два, а три части
Цитата:
Сообщение от
Genadih
"бесплатное" ТО по акции "диагностика ходовой+ проверка уровней жидкостей+проверка светотехники"
Прошёл так называемую бесплатную "диагностику", :sorry:не понравилось. Вся процедура заняла минут 20. Так что дальнейшее обслуживание буду делать самостоятельно(точнее у знакомых механиков:russian_ru:). Ну хотя если вдруг до первого ТО (20000 км) что нибудь гарантийное случится, возможно и съезжу к ОД, но первое ТО точно буду делать не у них, а с экономленные средства лучше потратить на зап. части, если понадобится.
Цитата:
Сообщение от
Genadih
а сэкономленные средства лучше потратить на зап. части, если понадобится.
Мне тоже О Д совсем не нравится,и я тоже так думаю и планирую,если к 10 000 ничего не случится.
Давно не обновлял свой журнал. Пробег на сегодняшний день 9000 км, из них 3500 на летней резине. На задней оси наблюдается не большой износ с наружней стороны протектора, пока разница не более 0,5 мм. Появился не большой металлический стук при трогании, особенно слышно когда сдаёшь на зад и снова вперёд, наверно стойка стабилизатора умирает. Вчера купил себе подарок на день рождения http://www.220-volt.ru/images/f/600x...e/34/34135.jpg завтра испытаю на даче, а то руками не ice мыть тапочек а на мойку даже раз в неделю накладно ездить. В остальном машиной доволен. В августе планирую сделать пробег до моря и центральной части России тысяч на 9-10 км.
Поздравляю С днем рождения! благополучия и здоровья!! и чтоб сам и семья не болела!!!
Цитата:
Сообщение от
Sergeich
Поздравляю С днем рождения!
Спасибо! Что то я не наблюдаю вашего восторга от покупки нового дизельного "Tepee"???