Re: Не работает толком печка
Без разницы какого вида термостат и на какую температуру он расчитан на полное открывание..Вы в курсе,что в ДВС два контура охлаждения и термостат является всего лишь "воротами" открывающими второй(большой ) контур.Печка находитсяв малом контуре--вот теперь еще раз подумайте ...ну если короче, то я просто хотел сказать, что если не знаете-то лучше промолчать(поговорка есть еще такая), чем "вступать в полемику":bye:
Спасибо. Вы мне просто открыли глаза. Впредь буду предваритель советоваться только с Вами, что писать, а что нет. Если мои Слова Вас оскорбили, то прошу меня Извинить. Отдельно Сорри коллеги за 100500 !
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
Если мои Слова Вас оскорбили
Судя по написанному наоборот однако.Таки
Цитата:
Сообщение от
Oleg2333
прошу меня Извинить
если реально обидел..Честно не хотел.Советоватся не надо--просто подумать пару раз перед написанием.Удачи:friends::bye:
Что за спор,жижа менялась?Нужно начать с завоздушивания.
В спорах как извесно рождается истина. Что мы имеем, точнее предполагаем : менялась ОЖ, возможно термостат работает только по бо большому кругу, возмозно система завоздушена, отсюда и пробка....отсюда и не верно показан уровень ОЖ.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Завтра постараюсь отписаться.
Побывал. "Махнули" заодно сервисный ремень и фильтр салона.
Ну а, насчёт печки... - воздуха не было. Термостат в порядке. Прокачали систему охлаждения (так в заказ-наряде написано). Сказали: "У вас сначала дует - потом перестаёт. :scratch_one-s_head: Нужно менять радиатор отопителя. Пока поезжу с недельку, понаблюдаю.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
У вас сначала дует - потом перестаёт
Какие хорошие спагетти((интересно-бы было развернутое обьяснение сего процесса услышать))
Цитата:
Сообщение от
Stasische
с недельку
Долго висят однако.>Стас заедь к ближайшему "дяди Васи".:bye:
Цитата:
Сообщение от
ANL
интересно-бы было развернутое объяснение сего процесса услышать
Ну, это вряд ли...:don-t_mention: Я тоже не понял этого. Собственно, как не дуло тёплым - так не дует и теперь. Короче, всё по прежнему осталось.
Идёт чуть тёплый воздух. :to_take_umbrage:
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Пока поезжу с недельку, понаблюдаю.
С недельку, действительно долго...:nea: попробую до конца этой решить вопрос.
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Идёт чуть тёплый воздух.
На отопителе есть заглушка чтоб не было воздушной пробки http://www.tepee-club.ru/showthread....B7%D0%B0/page4 Я с колпочка потерял резиновую прокладку пост №46.В каком-то видео подробное было описание замены термостата и как воздух удалять .
Дело не в термостате и не в воздушной пробке (её там не было). Фото своего старого радиатора не делал, но видел что его соты (точнее, там где входящее отверстие) "забиты" отложениями...:sad: Проще говоря, антифризу некуда стало поступать, отсюда и проблема "нарисовалась".
По наблюдениям электрика-диагноста (который всё это дело снимал-ставил)...есть подозрение, что это произошло из-за красного антифриза. Ну а с учётом того, что я на протяжении всего времени только его и заливал...вероятно так оно и есть. Короче, теперь у меня зелёный (это ещё в прошлый раз при замене помпы с роликами и ремнём ГРМ такой залили). Вот такая "петрушка" получилась... http://arcanumclub.ru/smiles/smile170.gif Теперь печка - огонь!