Хорошо, только где дом не написал.
Давайте лучше по теме. Например от Джубги до Адлера ещё целый день уйдёт, там же всегда пробки.
Вид для печати
Хорошо, только где дом не написал.
Давайте лучше по теме. Например от Джубги до Адлера ещё целый день уйдёт, там же всегда пробки.
Это у тебя под аваторкой "размыто" написано-Ленинградская обл(тоько по нику понятно становится)...а у меня четко написано-БАЛАШИХА,...Ну не знаю , в какое время ты ездил(месяц, число и время суток) это сильно сказывается...Я как и писал выезжая утром(в 4 часа) с Ростова( тут могу точнее сказать, что ночевал за БАтайским кольцом ) в обед( часа в два дня) стоял уже в очереди на таможне!!!Расстояние там что-то около 550 км всего.(средняя скорость 55 км в час всего получается)
Всегда старался попасть в Джугбу на рассвете.И примерно к около 8ч. уже в Лазоревской а там и до Сочи рукой подать. В это время люди ещё спят , поэтому пробок (пеш,переходы) нет ,да и с ремонтом дорог проще .Ну и старался побыстрей ехать ,но сказали в этом году не разгонишься камер кругом понаставили .
Я когда крайний раз в Абхазию ездил, помню,что в пробку попал в Лермонтовском(так кажется называется---там автодорога , прям как в Абхазии идет рядом с железкой)...и потом только в очередь на таможне стоял...
waitmen, Счастливого пути!
Будем ждать рассказ о поездке.
waitmen, "ни гвоздя ни жезла". :bye: Будет возможность - "выходи в прямой эфир"...:wink:
Вот недавно наш земляк и коллега вернулся с югов, правда в Кисловодск ездил.
http://citroens-club.ru/forum/index....0#entry1319674
Саня! Тебе счастливого пути и приятного отдыха!
Блин!К вечеру добрался только до Тулы(Вспомнил Санька и дом в Туле!И за ночевал).В Туле потому что больше нигде мест не нашлось на нашу компанию. Рассчитывал на большее расстояние ,Хотя бы до Ельца...Посчитал что по 107 быстрее столицу обойду..Хрен там был ,залип так что вспоминать не хочется...Постоянные ремонты ,пробки,и ж-д переезды..Сам себя как говорится перехитрил.Ну да ладно ,завтра на Дон и -"рубаха пузырём"...Хочется надеяться...