Re: кто на чем ездил до типи ?
хм... может, дело вкуса? :)
После 3-х дальних пробегов (Москва-Тамань лето, Москва-Сочи зима, Москва-Ейск лето) на крейсерских скоростях 120-150 км/ч не заметил каких-либо неудобств с управляемость.. Колейность - влияет на управляемость, ветер из-за фур - влияет на управляемость, но в целом - болтания и рысканья нет.
Нет, ну, если бросить руль и начать давить на тапочку, то в случае не очень хорошей дороги может повести в какую-то сторону.
Но, сколько езжу на ТИПАх - только состояние полотна и оказывает решающее влияние на прямолинейность. Но разве так не на всех легковых авто (УАЗики не в рассчет не берем ;) ) ?
Цитата:
Сообщение от readiv
Я про управляемость. На таких мягких амортизаторах после 90км/ч её просто нет. Постоянные рысканья в стороны. Крены выше всяких норм. ИМХО
У меня с управляемостью все:ok:
Осенью ездил в ЛО - так там ехал под 90 по грейдеру - никаких рысканий и кренов.
Согласен с Puzo до 120км,притензий не было.
Пока не пригнали типи автдор, катаюсь на део нексия 2007 г. Машынкой очень доволен - никаких проблем с ходовой до 40000 вообще не было. Семья увеличилась, а "ксюша" (Nexia) - нет. Вот и приходится менять.
Начитался ТУТ, страшно! Но ходу назад нет - тяпа заказан, залог уплочен.
Вот как-то так с запятыми поулчается ?)
Цитата:
Сообщение от
chechen698
пока не пригнали типи автдор катаююсь на део нексия 2007 г машынкой очень доволен никаких проблем с ходовой до 40000 вообще не было . семя увеличилась а ксюша нет вот и приходется менять . начитался ТУТ страшно но ходу назад нет тяпа заказан залог уплочен
Господа,ну хоть чуть чуть запятых:rtfm:
Всем спасибо! С новым годом!!!
Вообщем после праздников забираю типи, из Автомира а Мытищах.
Подскажите где зимнюю резину рядом купить, а то 500км пилить по очень разной дороге, от хорошей до просто пипец.
Ver07-самое простое прям в салоне, а так в ближайщем автомагазине(их сейчас через каждые 300 метров-даже пока по МКАДу поедите несколько штук будет) или в Мытищах на авторынке.Удачи
Цитата:
Сообщение от Ver07
Подскажите где зимнюю резину рядом купить, а то 500км пилить по очень разной дороге, от хорошей до просто пипец.
Соклубни, есть же отдельные темы для этих вопросов, зачем здесь это всё разводить!?
Развернёшься, 10 км проедешь, справа авторынок. Там есть всё.
http://www.koleso.ru/shop_46.html
Но я бы посмотрел эти цены (они, кстати, вполне примемлемые для Москвы), и поискал что-то сравнимое у дилера.
Правильные диски-штамповку у дилера купить легче и иногда дешевле, чем потом болтаться по магазинам (Череповецким).
Aliamovski - Спасибо.
Ну и если не там, что написал - прошу модератора удалить мои сообщения или перенести куда надо:blush:. А если честно, то здесь народ ходит.:drinks: