Re: Крышка топливного бака без ключа
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
Я имел ввиду крышку лючка,нет логики на пластик ставить запор.Да по моему никто это и не делает.
А крышка бака бронированная?
Будет авто-и карты в руки,бронируйте!:bye:
Цитата:
Сообщение от
uraltrucks
Во всем мире запирают лючок.
Вот вы заморочились,как будто открываете бензобак в день по 10раз.
Цитата:
Сообщение от
FEN 71
Вот вы заморочились,как будто открываете бензобак в день по 10раз.
Бывает три раза в день заправляюсь. Тут никакой замороки - просто заранее выясняю: с чем придется работать.
Цитата:
Сообщение от
uraltrucks
Так и не понял из темы - там есть центральный замок на лючке или нет? Пытался ли кто примостырить крышку без ключа? Эти хранцузы какие-то все ненормальные - запирать крышку на ключ. Во всем мире запирают лючок.
В таком случае и форд ненормальный. У меня в форде крышка была с замком.
А вообще мне нравится система на ниссане пасфайндере. подъехал на заправку - крышка люка не заперта. закрыл машину - штырек в крышке лючка автоматически выдвинулся и закрыл лючок. Или на худой конец как на гольфе: кнопку нажал - крышка открылась. защелкнул и вуаля. На Т-5 или Т-6 крышку бака фиксирует водительская дверь.
Так. что везде по разному. А нам слегка неповезло.
меня не напрягает ключ в крышке бензобака + не уедешь с заправочным пистолетом, несколько раз был свидетелем как люди забывали вытащить пистолет и уезжали с ним, по словам работников заправки такое происходит регулярно и у них висит даже прайс для такого рода нарушений
Цитата:
Сообщение от
tim121121
+ не уедешь с заправочным пистолетом, несколько раз был свидетелем как люди забывали вытащить пистолет и уезжали с ним, по словам работников заправки такое происходит регулярно и у них висит даже прайс для такого рода нарушений
Да, регулярно, если даже по Нормам предусмотрен разъединитель специальный, что бы шланг не рвался или "пистолетом" ни кого не убило, извините за каламбур.
Кстати, а может кто нибудь менял личинки замка в водительской двери или в крышке лючка?
У меня вод дверь ключем не открывается, а крышка бака - часто заедает.