Re: Peugeot Tepee или Сitroen Berlingo - что лучше купить?
Цитата:
Сообщение от
koliadk
А заехать к ОД и спросить какие новшества будут после нового года в Тяпе кто пробовал ?
А кто при заказе или покупке не мог добиться что уже есть в Типи поверят, что ОД в курсе о том, что нового в машине??? Я доказывал "менеджеру", что взади пружины, а не торсионы, что магнитола читает МР3, что если штатная магнитола, то есть маршрутный комп и т.д.(мы ходили к авто с магнитолой штатной, чтобы он в этом убедился!!!СТРЁМ!!!) А пробовать узнать - потерять время, самому легче "нарыть"...
Менеджеры везде "плавают" в ТИПИ. Ни один не знает тонкостей. Вообшем, на себя только надеяться можно.
Жуть ! И где такие манагеры работают?
Да какая разница! Просто приходите в любой салон и задайте 3 контрольных вопроса:
1 - идет ли защита картера в комплекте и сколько стоит ее поставить? (самый простой вопрос)
2 - в какой (-их) комплектации (-ях) можно заказать электроскладывание зеркал (не электроподогрев, не электроуправление, а именно - электроскладывание)
3 - в какой (-их) комплектации (-ях) можно заказать фонарик в багажник
Если менеджер начинает "чесать репу" и лезть в прайс-лист, чтобы посмотреть "опции" по всем трем вопросам, то это полный "профан" в теме ТИПИ.
Если менеджер на первый вопрос гордо отвечает все, "кроме правды" ("поставим как опцию", "поставим в подарок" или что-то в этом духе), то он еще и "хитрый жук".
Если менеджер на все 3 вопроса отвечает уверенно, и правильно :), сообщите, пожалуйста, это здесь - я предложу ему плодотворно работать с нашим Клубом и кое-что еще :)
PS: Ответы
1) Защита с апреля 2010 идет в базовой комплектации
2) Как минимум одна из таких комплектаций должна содержать пакет "суперблокировка"
3) Пока что никто не знает точно, когда фонарик попадает в комплектацию, а когда - нет :(
Цитата:
Сообщение от Puzo
Да какая разница! Просто приходите в любой салон и задайте 3 контрольных вопроса:
1 - идет ли защита картера в комплекте и сколько стоит ее поставить? (самый простой вопрос)
2 - в какой (-их) комплектации (-ях) можно заказать электроскладывание зеркал (не электроподогрев, не электроуправление, а именно - электроскладывание)
3 - в какой (-их) комплектации (-ях) можно заказать фонарик в багажник
Я бы ещё добавил вопрос, принцип работы догревателя на дизельном ТИПИИ.
Цитата:
Сообщение от
Robert
Я бы ещё добавил вопрос, принцип работы догревателя на дизельном ТИПИИ.
Может, достаточно не "принципа", а "Чего он там греет-то?" :)
Но, поверьте, 3 или 4-ре мне попадавшихся "ломались" на защите картера ;)
Цитата:
Сообщение от Puzo
Может, достаточно не "принципа", а "Чего он там греет-то?"
Можно и так :biggrin:
Цитата:
Сообщение от koliadk
И где такие манагеры работают?
Энви-моторс, Ле-Ман (г.Рязань)
Насчет фонарика--как мне ответили со второй половины октября (или ноября--могу ошибится) прошлого года--он вообще не ставится..Удачи.
Им так ответить проще, чем "париться" по этому поводу. Придет - будет "бонусом", не придет - "мы же говорили".