Re: Франсавто - Любим автомобили по-французски
Цитата:
Сообщение от
empty
Лично Вам, мы оставляем скидку в 10% - на работы и 5% - на запчасти, в связи с нашими долгими хорошими отношениями) Сотрудников поставлю в известность.
Всё....скончалась походу персональная доп.скидка на работы. http://arcanumclub.ru/smiles/smile379.gif В принципе, для меня это было ожидаемо и должно было когда-то произойти. Не знаю почему :unknw:....но видимо не все сотрудники, которые занимаются приёмкой/расчётом с клиентами были проинформированы об этом, а каждый раз напоминать и выяснять - это не по мне (как-то "не в своей тарелке" себя чувствую).
<> По поводу работы и запчастей: Поменяли одну стойку стабилизатора (TRW), вторая оказалась жива и менять её не стали. Большой "+" и спасибо Геннадию. :thank_you:
Так же было проверено состояние опор и подшипников (их замена не потребовалась).
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
Апну тему.
В субботу делал ТО-120. В итоговый заказ-наряд вписали 4 (четыре) масляных фильтра, по 400 рублей каждый, на общую сумму 1600 р - заметил это только во вторник. Подъехал - была та же смена что в субботу занималась машиной. Извинились, излишне уплаченные 1200р за три лишних фильтра вернули в пять минут.
Вывод 1: даже работая с семью семь раз проверенными людьми, не стОит терять бдительность
Вывод 2: ошибку признали и сразу исправили - это жЫрный плюс
Добрый день. Еще раз извиняемся за данный инцидент. Не думаю, что это требуется, но на всякий случай развею сомнения по поводу до***ок формата "Если проверил, то извините, ошиблись, если нет, то хорошо"(c) . Около 90% посетителей нашего Сто - становятся постоянными клиентами, которыми мы дорожим и благодарны за оказанное доверие. Терять его ради 3х масляных фильтров в духе "авось прокатит" - совсем не в наших интересах и как минимум очень глупо. Все мы люди и можем ошибиться) Просим Вас "понять и простить" :) С Уважением, Александр.
Цитата:
Сообщение от
Vasiliy
mms spb, они вроде в экселе делают заказ-наряд, и потом пробивают чек. Сказали - поставили 4 литра масла и автоматом "само поставилось" - 4 вставки.
shinnik177, мне кроме ТО еще не "отходя от кассы" поделали подвеску, поэтому правильной итоговой цифры заранее у меня не было.
База данных нашего Сто и Программа с помощью которой мы работаем не имеет ничего общего с экселем. Но к сожалению и она не застрахована от "человеческого фактора" .
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Всё....скончалась походу персональная доп.скидка на работы.
http://arcanumclub.ru/smiles/smile379.gif В принципе, для меня это было ожидаемо и должно было когда-то произойти. Не знаю почему :unknw:....но видимо не все сотрудники, которые занимаются приёмкой/расчётом с клиентами были проинформированы об этом, а каждый раз напоминать и выяснять - это не по мне (как-то "не в своей тарелке" себя чувствую).
<> По поводу работы и запчастей: Поменяли одну стойку стабилизатора (TRW), вторая оказалась жива и менять её не стали. Большой "+" и
спасибо Геннадию. :thank_you:
Так же было проверено состояние опор и подшипников (их замена не потребовалась).
Станислав, данный вопрос решен и оказываться ""не в своей тарелке"" больше не придется) Спасибо за отзыв)
Цитата:
Сообщение от
empty
С Уважением, Александр.
приятно
Цитата:
Сообщение от
empty
Спасибо за отзыв
Александр, и вам спасибо что всё "разрулили". :thank_you:
Сегодня делал ТО 60000 + ремень гены,кондея(тот что ручейковый) Сделали всё за 2а часа как и говоролось при записи.5% скидка для клуба действует :)Спасибо.
Забыл спросить сколько стоит установка фаркопа?
Цитата:
Сообщение от
koss
ТО 60000 + ремень гены,кондея
koss, в каком состоянии был ремень?
Просто мне на ТО 40000 мастер сказал, что ремень уже в не самом лучшем виде, есть множество следов от камешков и трещинки пошли.
Рекомендовали поменять при следующей замене масла.
Блин! А я ремень кондея еще не менял....
Turango, Мне ОД тоже на 40000 приговорил его.Старый ремень не положили,да и фиг с ним.Сам за ремнём смотрел(неудобно конечно)ручейки были в трещинах, можно было ещё поездить до свиста:)