Сколько денег отдали за замену сцепления.
Вид для печати
Сколько денег отдали за замену сцепления.
за работу 4500 рублей.По началу немного шелестел выжимной но это проблема уж самой детальки..... сейчас всё ок!
в среднем знаю что около 6000 р. стоит эта процедура....
Так и продолжаю ездить. Проехал 113т. туговато но не смертельно.
вот и дождался...выжимной жужжит на холостых,а как выжму тихо.может тыщ 10 и протянет-но не рискную.это на пробеге в 207 тыщ
Меня офиц. диллер динамит по чёрному! поменял сцепление на 22ух тыс.(уже не по гарантии), проехал 4 тыс.- опять дерганья на горячем авто, туго скорости заползают, вибрации в педаль сцепления... 2 раза возил, сдавал им..... говорят - всё впорядке! ни чего не нашли страшного и это мои домыслы.... прям выбесили!!!!! тянут время чтоб за 20 тыс. пробег на этом сцеплении перевалил и гарантия кончилась.... не знаю что делать.... дело дже не в машине больше, а в людях...((((
что то давно никто не писал о замене сцепления. Сейчас на моём дизелюге пробег 59 650. Летом в жару, после стояния(тырканья) в пробках появился шум при не выжатой педали сцеп.(при выжатой пропадал). Спустя, какое то время шум вроде пропал., но сейчас снова появился.
Не стал дожидаться криминала сегодня отдал ОД.Цена вопроса:сцепление Sacsh 6 000 руб.( у знакомых не ОД)+ работа ОД - 7 900 р. (7 с чем то н/ч., на бензине 3,6 н/ч) для авто старше 2х лет и замена масла в КПП в подарок, т.к. долго мучились с закладными в подрамнике и за 1 день, как обещали не успели. Заберу завтра и либо похвалю ОД, либо не знаю.
Забыл. В коробке SACSH диск Valeo, корзина Sacsh-Valeo, а подшипник выглядит, ну прям ни каким.
вот и дождался на 249 тыщ сцепление кончилось совсем.завтра отдаю в сервис.что либо потребуется кроме сцепления дополнительно....пугают про вилку...
ilgizar, А пробеги в основном по трассе были или по городу?