Я забыл что есть список игнорирования
ABTOgen, удалился туда.
Вид для печати
Я забыл что есть список игнорирования
ABTOgen, удалился туда.
Пробег на промытом лямбда зонде 6000 км.Все Ок.Вчера во время поездки в Кизляр(550 км.туда и 550 км.обратно) загорелся чек,затроил двигатель и раскалился до красна коллектор,Ранее такое было,снял возд.фильтр,передернул 3 раза разьем катушки,дождался когда остыл коллектор и поехал дальше,через 3 запуска двигателя чек погас и не загорался.Выявил закономерность всего произошедшего,все это появляется когда я в гараже перед поездкой снимал-ставил воздушный фильтр,пучок проводов от катушки идет внатяг,может что то не то происходит в контакте разьема катушки попытаюсь разобраться.
Не в ту сторону копаешь. Проблемы с искрообразованием в моторах с более-менее современной системой впрыска не могут привести к перегреву коллектора во время троения.
Интересно, а в чем причина перегрева коллектора на современных двигателях, на карбюраторных перегревы были из-за бедной смеси.
Sirega, Одной из причин, могут служить эти самые пропуски, топливо догорает в коллекторе.
Сегодня было время свободное почистил фишку с проводки подходящую к катушке спиртом и ортофосфорной кислотой с помощью иголки и шила,проехал км.20 все Ок.Наверно снова знаменитые дерьмовые контакты Пежо Ситроен Рено.Во всяком случае прекратилось троение после запуска на морозе,расход бензина,газа в норме.Чек больше сразу после запуска не загорался,у соседей которые промывали датчик тоже все Ок.Дальше что будет отпишу,самому интересно.
Решил для интереса посмотреть что выдает лямбда. Пробег почти 140ткм, ошибок нет, но в последнее время заметил снижение динамики, да и апетит возрос.
Двигатель прогрет до рабочей температуры, обороты в районе 850
Размах примерно от 0.15 до 0.75В.
частота следования импульсов примерно 0.5Гц
Вложение 18677
фронты затянуты на 200 мс
Вложение 18678
по всем азбукам вроде как должно быть 1-1.5Гц и фронт импульса до 120мс.
Вопрос к практикам, это уже гарантированный труп или еще можно поездить без последствий для катализатора?