Re: Звук, музыка и навигация на Пежо Эксперт
Цитата:
Сообщение от
5mrs
А как на счет БК? Будет работать?
а что вы понимаете под работой БК ? если у вас нет вообще магнитолы то БК на нее не завязан. Если же есть магнитола но маленьким экраном то при установки музыки вы же уберете маленький экран и поставите на его место экран от магнитолы. Еще раз повторяю что вся важная информация которая выводится на штатные мониторы дублируется на приборной панели. Может не так развернуто но все есть. Даже давления в колесах выводятся как на экран стандартного монитора так и в нижней части спидометра.
Опубликовал свою новую версию Car Pc для своего эксперта. Кому интересно могут посмотреть на http://www.drive2.ru/b/1737338/
Выходит если меняю маленький экран, то расход топлива, температуру окружающей среды, показывать не будет. Т.к. на приборной панели они у меня не дублируются...А давление в колесах у меня и вовсе не показывает....
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
5mrs
Выходит если меняю маленький экран, то расход топлива, температуру окружающей среды, показывать не будет. Т.к. на приборной панели они у меня не дублируются...А давление в колесах у меня и вовсе не показывает....
Если ставить нормальную систему то в диагностический разъем втыкаешь ELM 327 и все данные у тебя на экране. В оболочках типа Icar ds или Centrafuze это уже интегрировано и все выводится в оболочке.
Вложение 15270
А почему значек Хонды присутствует?
Цитата:
Сообщение от
Uncle Feodor
А почему значек Хонды присутствует?
да я дл примера показал. можно поставить любой знак производителя
Может что нибудь по конкретнее порекомендуете, люди добрые??? Какую голову все ж поставить???
Цитата:
Сообщение от
lelick24
Еще раз повторяю что вся важная информация которая выводится на штатные мониторы дублируется на приборной панели. Может не так развернуто но все есть. Даже давления в колесах выводятся как на экран стандартного монитора так и в нижней части спидометра.
Поясните как сделать ЭТО?
Ну чтоб где спидометр - все дублировалось....
Ни чего там не дублируется(((((