Я тут в прошлый четверг пытался запарковаться у Чернышевской, так через час кружений поставил машину аж у БКЗ. Поэтому с ностальгией вспоминаю А-класс, а уж Смарт совсем вне конкуренции :)
Вид для печати
Я тут в прошлый четверг пытался запарковаться у Чернышевской, так через час кружений поставил машину аж у БКЗ. Поэтому с ностальгией вспоминаю А-класс, а уж Смарт совсем вне конкуренции :)
В итоге сегодня забрали Фабию. :)
Вложение 13547
Красненькие обе вижу!!! :yahoo: Денис, поздравляю!!! :preved:...:бокал:
Поздравляю, хорошее авто !!! Так же Удачи в эксплуатации !!!
поздравляю. и во сколько в итоге вышла сия красавица? и где?? Сам в далёкие годы чуть не купил фабию универсал
План был уложиться в 500 с допами - удалось. В итоге 498 в салоне. Все что не "влезало" по деньгам (зимняя резина) - выпросил в подарок :) Ковры заказывал дополнительно через интернет в нор-пласте, привезли на дом вместе с Боксеровскими (все вместе за 3 555, так что если делить на 2 машины то вроде тоже за 500 не выходим :) ).
Разумеется страховки получились "сверху" к сумме, но это планировал дополнительно.
Брал на Руставели - у них "прицепом" еще год гарантии от себя, при обслуживании у них.
Спасибо. Отдам своей, и теперь пусть она меня по выходным возит, а я вспомню вкус пива :drinks: :)