Привет всем! Вчера заезжал в свой салон. Разговор был с менеджером по данному варианту (ооутдору). Ну что_ несколько дополнительных деталей, кстати по мощности не факт что 110сил... И переплачивать 100 тыс.руб.? Зачем.
Вид для печати
Привет всем! Вчера заезжал в свой салон. Разговор был с менеджером по данному варианту (ооутдору). Ну что_ несколько дополнительных деталей, кстати по мощности не факт что 110сил... И переплачивать 100 тыс.руб.? Зачем.
Что-то хитрое задумано в этом. Клиренс поднимают на 1 см, а диски 16, уже дюйм разница:unknw:. Наверно решили таким образом не признавать слабую подвеску Типи.:don-t_mention: Начиная выпуск "обновленной" (читай как доведенной до ума) модели, можно на законных основаниях поднять цену!:big_boss:
Добавлено через 43 секунды
Маркетинг однако!!!
Думаю будет и ситроен дизельный тогда.
Делаю перезаказ на Outdoor. Для России их производство начнется в декабре.
может тоже перезаказать,если в декабре то
Чёрт,дороже будет почти на 50 штукс,чем та,которую сейчас заказал.Из ништяков - подвеска,красота и заднее стекло.
Вот,блин,пса головоломку мне включил:unknw:
ОД:"Если предоставят дополнительную квоту декабрьского ПРЗ для Вашего заказа
автомобиля, срок будет 28.02.2010, в случае отказа-заказ ПРЗ январь, срок 31.03.2010г."
Я столько без техники не выдержу, так что оставляю существующий заказ. И что значит дополнительная квота?
Дополнительное количество машин в тот или иной регион в определённые календарные сроки
Добавлено через 4 минуты
Жду машину . Менеджер кричит - авто ждёт отгрузку из Питера. Долго ждёт так как автовоз не заполнен полпностью. Вот засада!:dash:
Мож попровать самовывоз,:biggrin:заодно и протестить!:crazy:
А у меня как то, забавно получилось,с покупкой.Я брал в Москве, "Москва" почему то прошел мимо Типи подумал что это машина не может стоить 500000с копейками. и оформлял уже фиат добло, но как то задал дежурный вопрос менеджеру а сколько стоит Типи он говорит 515 ,у удивился , так чего я тогда беру добло, а он не знаю,ну я и тут же переписал заявление и через 12дней получил машину,получил бы и раньше но с кондиционерам не было,в обще то 2 года тому назад было совсем просто с покупкой типи,сейчас говорят проблемы имеют место.