Надеюсь, не внесу сумятицу. Сейчас пообщался с супругой. Она вроде и с ночевой не против.
В общем, мы поддержим большинство.
По дате, нам лучше 5 января.
Вид для печати
Надеюсь, не внесу сумятицу. Сейчас пообщался с супругой. Она вроде и с ночевой не против.
В общем, мы поддержим большинство.
По дате, нам лучше 5 января.
Я как большинство! В субботу поеду, постараюсь сделать свои фотки и внести предоплату. Осталось определиться с остальным, т.е еда и напитки. А также досуг, вариант рыбалки на месте тоже можно рассмотреть.
Миша, предлагаю вам (местным) заготовить мясо на шашлык со всеми атрибутами: зелень, кетчуп. Чтоб разнообразить мясное меню могу предложить куриный шашлык (может вспомнишь на "Клубнихе" делали). Так же будут не лишними: гарнир, салаты типа оливье и селедки под шубой (хоть что то свяжет нас с рыбным местом), хлеб, чай и что то к чаю (торт + печенье и конфеты). Я возьму шампуры, решетку, чайник и газовую плитку. Котелка и казана у меня в это время не будет, так что у кого есть - берите. Ну а досуг в варианте рыбалки я не рассматриваю, но это только я...
Pavik, мы с Максом решим. Предложение принято, пожелания постараемся учесть.
По поводу рыбного места... Может на месте карпа? И не нужно селедки, ведь это РПУ все-таки, рыба-то у них есть.
Да ради бога, хоть карпа, хоть... (там на пруду есть форелевый участок). Боюсь не будет ли нам холодно в этой гриль-будке?
Alph, Серега, зачем? У нас Суздальская вода есть, неужели не слышал)) Давайте так... беспокойство понял, завтра с утра еду, сам все проверяю, даю полный отчет. Если нет, тогда вариант один - шашлычка. Есть одна, неплохая, осталось только узнать. Основной вопрос - сколько человек будет? Я рассчитываю на 15? Правильно?
Все правильно, нас двое...
Да все понятно. Главное чтобы всем места хватило.