Re: Навигационная система City Guide
Цитата:
Сообщение от
waitmen
другая проблема (я так думаю), оперативки не хватает. 64- наверное? Последние приложения много её жрут.
Да не :don-t_mention: ....вроде пока хватает: карточка на 4Gb стоит (на данный момент 62% занято). Оперативка - 128 Mb (66% занято).
Цитата:
Сообщение от
waitmen
Тут или ловить спутники с родного меню (пока ни чего не работает) и потом вкл.программу
Как раз сейчас так и пробую делать. :this: Ещё обновил версию родного программного обеспечения....попробовал пару раз - показалось, что побыстрее стал "ловить".
Стас, а что за прибор-то используешь? A-GPS или EPO, если железо поддерживает, в разы ускоряют холодный старт.
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
а что за прибор-то используешь?
У меня вот такой
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
A-GPS или EPO, если железо поддерживает, в разы ускоряют холодный старт.
Как иногда говорит Паша: "Чёй-то" ....:unknw:
Компания выпускающая СГ выпустила на рынок новый продукт под названием ГеоНет (есть на плей маркете) .Это тот же СГ с чуть видоизменённым интер ф. С возможностью использования карт разных производителей (если есть старые лицензионные, то не подойдут) .В общем программа с далеко идущими планами(в том числе со временем занять место самого СГ) .
Не знаю, не читал ещё про это :unknw: ....пока СитиГид вполне устраивает. Периодически, халявно обновляю дорожную обстановку, если надо - карту Спб, ну и т.д. :wink:
Подозреваю, что ГеоМет они сделали на андроиде, а за ним как известно....будущее.
Это произошло на днях, так что мало кто знает ещё.Оставлены только перспективные платформы, с умирающими развязались.В любом случае пока рано что то говорить, но пишут, что по этому типу выйдет и новый СГ.Будем наблюдать...
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Не знаю, не читал ещё про это :unknw: ....пока СитиГид вполне устраивает. Периодически, халявно обновляю дорожную обстановку, если надо - карту Спб, ну и т.д. :wink:
Подозреваю, что ГеоМет они сделали на андроиде, а за ним как известно....будущее.
Так и СитиГид на андроиде работает. У жены на новом телефоне уже установлен был лицензионный.
Цитата:
Сообщение от
miheyg
У жены на новом телефоне уже установлен был лицензионный.
Так то на телефоне....да ещё и на новом. :don-t_mention: У кого как, у меня (Win_CE ver.7.8)
p.s. Видимо не успеваю...я, за новыми технологиями. http://arcanumclub.ru/smiles/smile390.gif
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от
Stasische
не успеваю...я, за новыми технологиями
ГЫ :biggrin:
На мой установить можно только чехол :biggrin::biggrin:
Вложение 11269