VinsUfa, зависит от желаемого результата. Если хорошо и на долго (что не может быть дешево), то тогда Ориг., Лемф, RTS, TRW или Moog (если уверены в подленности з/ч). А все остальное - кроилово, ведущее сами понимаете куда.
Вид для печати
VinsUfa, зависит от желаемого результата. Если хорошо и на долго (что не может быть дешево), то тогда Ориг., Лемф, RTS, TRW или Moog (если уверены в подленности з/ч). А все остальное - кроилово, ведущее сами понимаете куда.
автодок несколько месяцев назад цены поднял для тех у кого ОПТ0, в итоге для меня все стало прилично дорого, перешел на Емекс,
ну качество - как его определишь, все в коробках, в пакетиках, наконечник установился на "ура", а насчет экономии - это не те детали, чтобы заморачиваться
Как отвинтить тягу? К ней же невозможно подобраться. Все пишут что меняется легко...Вложение 20795Вложение 20796
Я хотел оба поменять самостоятельно. К правому еще более или менее можно подлезть, а вот к левому я подходов не увидел. Снизу там ваще. Подумал, может проще раму отвинтить или как там эта штука называется, которая снизу все закрывает? Поехал в сервис, посмотрели сказали закажи лучше сразу шаровые и стойки стабилизатора. Один раз разобрать подвеску и все гремящие детальки заменить.
https://www.youtube.com/watch?v=va27GbH_28g - может поможет
насчет замены шаровых - это дорогое удовольствие, они действительно требуют замены ?!!!
FaceOff, почему, чтобы поменять правую тягу нужно выкручивать руль влево до упора? Можно руль по центру оставить? Или тогда не захватиться чтобы откручивать?
Garikrus, Так удобней , так скромней !(с)
странный вопрос, пока сам не попробуешь - не поймешь, добавлю только - дальний хомут, который был оригинальный защёлкнуть не удалось, подлезть невозможно было, в итоге заменил на такой
Вложение 21158
FaceOff, Это даже лучше .