Re: Панорамная крыша ЗЕНИТ
При покупке и выборе опций посчитал .что внутренние дуги и панорамная крыша на авто не более,чем 2 года ==это роскошь.( я мотаюсь много -около 40 ткм в год==попробуй продай потом ,чтобы окупиить все лишнии прибамбасы)......Укаждого свои материальные .....-я-бы лучше взял ESP=ЗА 21 штуку -это и "курсовая устойчивость" и помощь трогайня с горы и (ог8ромный плюс м деньгах) аудио система и борт.комп....Каждому свое...Удачи
Как для себя так я посчитал, что это лишнее, не пожалел денег только на Круиз; Климат; ESP; Подогрев; Диски; ЗеркалаСПодогрДатчикиДождяСвета; ДопОбогрев; Металик.
Действительно атермальное стекло в крыше? - подскажите, насколько субъективно нагревается или нет салон при длительном движении в солнечную погоду. Или наличие воздуховодов в потолочной полке решают проблему кардинально?
Повторюсь: либо ЗЕНИТ, либо подпотолочные дуги. Но, первое - для удовольствия, второе - для перевозок длинномеров (до ~2м) в салоне. Вместе - не работают.
Цитата:
Сообщение от
renzev
Действительно атермальное стекло в крыше? - подскажите, насколько субъективно нагревается или нет салон при длительном движении в солнечную погоду. Или наличие воздуховодов в потолочной полке решают проблему кардинально?
У мну 307 sw со стеклянной крышей,но летом,в жару мы ее закрываем,иначе невозможно голову печет.Никакой климат не справляется.Крыша зенит вроде как не закрывается....
Цитата:
Сообщение от
Auria
У мну 307 sw со стеклянной крышей,но летом,в жару мы ее закрываем,иначе невозможно голову печет.Никакой климат не справляется.Крыша зенит вроде как не закрывается....
ЗЕНИТ точно не закрывается. Но в ЗЕНИТ-е в отличии от 30X серии крыша из 4-х сегментов, а не из цельного стекла. Летом посмотрим, как будет :)
Я не заметил,что с Зенитом ощутимо жарче
У меня был берлинго первый с такой крышей более 4 лет. Вообще никаких проблем: ничего никогда не текло, дополнительно салон так, что кондер не справляется (как тут кто-то писал) не греет. Были в Крыму, там кондер без проблем справлялся. Всё как надо и машина совершенно по другому смотриться! Мы когда новую заказывали машину, уже не смогли без зенита взять - это просто машина другая. Правда мне, как основному водителю всего кайфа не ощутить. А вот если сесть сзади, особенно, по середине - вообще кайф.
Ну и то, что по верхам можно затусовать 90 литров хлама - тоже хорошо.
Там сверху стоят атермальные тонированные стёкла. Сам покатался под солнцем - голову не печёт и салон не греет.