ValeraSPb, Глядя на фото оригинала думаешь, какая точность должна быть у сопрягающихся деталей, что бы обеспечить герметичность. Решение очень хорошее, при наличии правильных рук.
Вид для печати
ValeraSPb, Глядя на фото оригинала думаешь, какая точность должна быть у сопрягающихся деталей, что бы обеспечить герметичность. Решение очень хорошее, при наличии правильных рук.
Старики, трактористы-дизелисты, в таких случаях, делали подмотку из нитки фильтра тонкой очистки топлива, просто и быстро, может кто-нибудь попробует, возможно поможет.
Ребята, подскажите какого цвета должно быть масло в Гуре. Сегодня заглянул в бачок, а там жижа то ли масляного, то ли болотного цвета. Просто когда летом смотрел, была по-моему красноватого цета, как Тотал ат 42. В феврале менял хомут у ОД, есть подозрения, что залили левак.:help:
У меня желтого цвета
А фото где течет можно, у меня была проблема после покупки почти сразу была трещина на стыке где дптчик, сменили трубку по гарантии спустя год еще датчик и 4 года проблем нет...
да ValeraSPb, уважение вам, вот такие люди должны и работать в сервисах, которые не ноют при виде клиента, который в очередной раз приезжает к ним в сервис, и не ждет неделю, а то и две. И ведь я не сомневаюсь что ваше соединение будет намного надежнее, чем штатное.
Желаю вам, и всем пыжеководам удачи, и что бы автомобили у вас никогда не ломались.