Ну а если не в тягость и необременительно по времени....фото, плиз, с телефона сделайте (интересно ведь посмотреть). :bye:
Вид для печати
Stasische, как же без фото ) Обязательно сделаю
Планирую ехать сегодня, но если не успею, то завтра
SEVER, про спичечные коробки, правильно поняли, производителю надо ошеломить цифрой потенциального покупателя, а как он разместит заявленный груз, это последний пусть кумекает...
SEVER, мне кажется, снимать не обязательно - можно просто сложить спинку и закрепить жгутами, коробки у вас небольшие, так что проблем не возникнет, мне кажется. Я в расчетах не учитывал ниши для ног задних пассажиров. они ниже багажника на 10-15см, а высоту брал по высоте задней двери, в салоне потолок чуть выше... Сам 2 года назад переезжал на тяпе с юга в Москву, ехали втроем - я, жена и кошка :) в багажнике были все нажитые вещи, необходимые для жизни, стиральная машинка и даже одно пассажирское сидение осталось разложенным! Конечно, половина вещей были мягкими и рассовывались по щелям, но было достаточно много коробок, план размещения которых я тщательно вырисовывал на бумаге накануне погрузки :) вроде бы все влезло по указанным размерам :)
Вложение 11965
Fatal fan, плотненько уложили )
У меня были ситуации когда груз не влезал, хотя машину брал больше чем указанный объём по документам..Поэтому сиденье лучше снять ) Подушки у меня там нет, просто отвернуть 4 винта...
SEVER, :thank_you: за фото. Весь груз за один раз получилось перевезти?
mms spb, У меня две фронтальные подушке, в руле и над бардачком )
Итог таков что если посчитать размеры коробок, выходит 2 куба. И они бы не влезли, если бы не снял переднее сиденье...