Re: Клубные посиделки в Санкт-Петербурге
Паш, ты не просто питерский, а "реальный питерский пацан":)
А теперь по теме, в субботу я действительно не могу, а за воскресение, дык я уже лодку и мотор в багажник загрузил:)! Опять же по поводу дамбы, щуки там нет, может и ошибаюсь но не слышал чтоб её там ловили, окунь и судак есть, но вот будет брать фиг его знает, и самое главное чтоб волны не было.Еще правда там доночниики сидят, но не знаю наверно что то и ловится из бели. Если шашлык покушать то на дамбу ближе и удобней, если реально ловить рыбу то надо ехать на другое место. Я могу предложить естественно Пионерское и Высокинское озера. Дальше идем, если рыбалить, то надо выезжать с утра пораньше и уезжать вечером попозже:). Так что смотрите. Я готов на любые приключения:). Правда у меня Ира работает в ночную и "на далеко" не поедет. На дамбу думаю уговорю.
А если опять на Безымянное?
В прошлые выходные, правда, местные рыбаки ничего не поймали. Но мы возьмем с собой мясо и мангал!
А можно и в сторону Б.Ижоры на залив. Помню, места там были неплохие прямо у залива. Правда, забыл, после поста досмотра или до него. Но пост свободно объезжается по лесной дороге. Там на пути будет, кстати, какое-то озеро или карьер.
Я согласен собственно на любое предложение, главное чтоб Иру к 17.00 домой доставить:).
Ну, есть в том районе еще одно место. Там рядом мемориал и и пушки с "Авроры". Водоема нет, зато место много и людей мало.
Поразмыслив и прочитав свои дела на воскресенье понял что освобожусь где то в 14-00.Пока соберу семейство...Можно вечером где нибудь :drinks:
После телефонных переговоров и в связи с ожидаемой дождливой погодой, воскресное мероприятие на природе решили перенести.
Цитата:
Сообщение от
koss
вечером где нибудь
Ну, если только по одному бокальчику :blush:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Ну, если только по одному бокальчику
Ну как в прошлый раз :)
Дядьки рыбу коптить едем в воскресенье:declare: (2я половина дня,рыба окунь).Место обсуждаем :)
Так рыбу магазинную берем?
Не доезжая Лебяжьего на берегу залива были неплохие места. Но думаю, что сейчас там надо ходить в сапогах. Может морозов подождем?
Цитата:
Сообщение от
koss
рыбу коптить едем в воскресенье
Это предложение? ....или уже поедем? :unknw: