ТО есть уже все подготовлено под прикуриватель? (прошу прощения за странные вопросы, мой медвежонок еще только едет, а уже столько всего охота узнать)
Если там "заготовка" для прикуривателя - что ж на заводе его не ставят?
Вид для печати
antowka, - Да посмотрите внимательно на фото maslo76...Удачи
А думал что maslo76 сам разметил место установки.
Честно признаться - мне оно не очень понравилось. лучше спрятать его пониже. (но это на мой вкус).
Кто знает что за кнопка находится в торце рычажка указателя поворотов(с левой стороны руля) у меня она никак себя не проявляет
На 307-м переключал ей какие-то режимы БК. В Типи, - ничего не переключает. Видимо зависит от комплектации.
Возможно и скорее всего она не задействована и в этой связи вопрос как выйти на контакты этой кнопки для меня она очень пригодилась бы для открывания въездных ворот
К сожалению понятие CAN шина это не мой уровень мне в идеале надо чтобы при нажатии этой кнопки в каком то месте электросхемы появилось +12В или земля вот тогда я бы смог использовать эту кнопку
huan, --НЕТ ПРОБЛЕМ.Если кнопка у Вас не "пользованная" отбростьте от нее штатные провода и дальше мудрите .что пожелаете.Удачи.
Проблема в том что не хочется дербанить рычаг указателя поворотов что бы добраться до этой кнопки я боюсь его повредить другое дело если бы можно вычислить куда выходят как вы выразились эти штатные провода от этой кнопки вот это был бы айс а то что вы предлагаете мне кажется это не айс А за совет безусловно спасибо