Re: Что порадовало сегодня?
Ничего вчера не предвещало перемен. Машина ещё была в Москве 19-00 мск.времени. А сегодня в 8-00 звонок. Автовоз прибыл во Владимир. Приезжайте - забирайте. ПТС уже была в салоне. И по прошествию нескольких часов я стал обладателем вот такого красавца. http://www.tepee-club.ru/attachment....6&d=1346524396, http://www.tepee-club.ru/attachment....7&d=1346524396, http://www.tepee-club.ru/attachment....8&d=1346524396. Пока все остальное напишу потом.
прими без обиды комментарий - че ты искал этот минус - он утебя и у нас тоже - на брызговике!
max67, красавец! Хоть к Большому театру подъезжай! Поздравляю с приобретением!
А что за минус про брызговик? Я чего-то пропустил.
Брызговики не предусмотрены производителем и делать лишние дырки для их установки совсем не зачем. К тому же и тема отдельная про это есть.
mms spb, спасибо большое. А про "че ты искал этот минус - он утебя и у нас тоже - на брызговике!" от oleg63, я тоже ничего не понял.
max67, Поздравляю! Наконец то дождались !!!
Как я наверное уже говорил, получил машину 01.09.2012 г. При покупке так и не удалось раскрутить ОД на подарки, даже копеечный брелок не дали, хотя брал за наличные. И вот 03.09. звонок из Пежо РУС, спрашивают, всем ли доволен. Ну я находился ещё под впечатлением от машины и естественно сказал, что практически всем доволен, хотя могли бы и подарки дать по двум причинам: 1 Задержали поставку и 2. купил за наличку. ( вот такой маленький стук получился). Пежо Рус это возмутило и сказали что разберуться. И вот сегодня пригласили забрать подарки коврики и брызговики. Очень сильно извинялись и просили перезвонить на горячую линию Пежо и сказать, что конфликт улажен. Ну я парень добрый. Уже позвонил и попросил, чтобы их сильно не айя-яай.
Вот такая радость у меня.
Цитата:
Сообщение от
max67
Ой как здорово ))))
Цитата:
Сообщение от
max67
И вот сегодня пригласили забрать подарки коврики и брызговики.
Вот это да-а!!!
А я не верил в эти звонки.
Цитата:
Сообщение от
max67
Как я наверное уже говорил, получил машину 01.09.2012 г. При покупке так и не удалось раскрутить ОД на подарки, даже копеечный брелок не дали, хотя брал за наличные. И вот 03.09. звонок из Пежо РУС, спрашивают, всем ли доволен. Ну я находился ещё под впечатлением от машины и естественно сказал, что практически всем доволен, хотя могли бы и подарки дать по двум причинам: 1 Задержали поставку и 2. купил за наличку. ( вот такой маленький стук получился). Пежо Рус это возмутило и сказали что разберуться. И вот сегодня пригласили забрать подарки коврики и брызговики. Очень сильно извинялись и просили перезвонить на горячую линию Пежо и сказать, что конфликт улажен. Ну я парень добрый. Уже позвонил и попросил, чтобы их сильно не айя-яай.
Зачот, зачот! Аж я порадовался за Вас. Хотя ваще, я, конечно, злой. Можете жену спросить. :-)
Я ТАКОЕ пару раз в жизни видел, в Макдональдсе (ну, ждал минуты 2-3, так они мне принесли хавку вместе с талончиком типа "Спасибо, извините за задержку, В следующий раз можете этот талончик обменять на сосасолу или еще что-то".... Я був в цилковытому шоци. :-).
Кстати - знаете что больше всего мечтает получить автовладелец на СТО при обслуживании авто? Маленький презент! (читал результаты специсследования). ВЫ им за эти подарки потом много простите... И я бы простил...
Это хорошо, что Вы начинаете знакомство с авто - с таких положительных эмоций!
mms spb, звонки действуют, они их боятся. Пежо Рус с них за косяки стружку снимает, так что справедливость торжествует.
Aleksey71, от машины пока на самом деле только положительные эмоции. Пробег 400 км, в воскресенье в аэропорт, дочь встречать. После этой поездки ,(если все нормально), буду делать первые записи в дневнике. Поделюсь впечатлениями, попробую сфотографировать на природе.