Re: Питер и ЛО: Летняя встреча на озере Пионерское, пос.Красная Долина.(ПРОЕКТ)
Из Москвы на встречу подъедет на своем черно-красном бегемоте Роман Romeo.
И так, 11 июня в 11.30 встречаемся на парковке у Ленты (СПб, Выборгское ш., д.11, ст.метро "Озерки"). Те, кто не сможет подъехать, или кому удобнее сразу на озеро, то едут на место самостоятельно.
Мы же не спеша поедем колонной. Захвачу с собой две рации.
По поводу мяса - обсуждаем дальше.
Я пока даже и не знаю, один приеду или нет.
Три свободных места у меня есть. Но на обратном пути я поеду через дамбу в Красное Село.
Цитата:
Сообщение от
Baster
Stasische, Естественно обшибся , я еду при любом раскладе!
Ура! -- я ошибся ...тогда в продолжении детская песенка:"Ко-кое всё зе-лёное....ко-ро-ко-ко-ко-ко!" :)
Теперь давайте начинать подводить итоги:
1) Собираемся 11 июня (понедельник) в 11.30 у Ленты (адрес Михаил написал). Стартуем на озеро в 12.00-12.15
2) Мясо берём из расчета =0,5кг/чел.(Baster маринует-сам предложил::bye:) --- если кто-то посчитает,что..."Малавата будет" - тооо...добавим пару сотен грамм:popcorm:
3) Отписываемся в этой теме: Кто конкретно едет? (необходимо для расчёта шашлычка+знать кол-во НАС), например: Stasische+супруга
4) Мангал у меня один небольшой есть(на 6 шампуров), так что покупать в Ленте нужно только угли (у кого-то наверняка ещё найдется)
5) Шатёр будет со мной
6) Запасной вариант с озером "Высокинское" предлагаю не рассматривать (там много народу):nea:
7) Тот, кто собирается приехать 12.06 --- "Если что, позвоните выйдем встретим." :friends:
Предлагаю двигаться на место организованной колонной (так никто не должен потеряться, да и интересней наверное будет)
Последний день подачи (будем говорить) "Заявки на участие" - 10.06 днем до 15.00 !! ("Кто не успел-тот опоздал", или..."Кто успел - тот и съел.....шашлик-машлик" :))
Ну вот...как-то так :thank_you:
Соглашаюсь с Stasische.
Я также возьму мангал (на шампуров штук девять). Столик, стулья, палатка, топорик, ножовка, волейбольный мяч, газовая плитка.
Сколько нас будет, сообщу 10-го в первой половине дня.
Чтобы не путаться, запасной вариант не рассматриваем.
Я тоже за колонну.
Последний раз в Иваново мы шикарно прокатились по городу колонной в более, чем десяток автомобилей. За это отдельное спасибо Alph и Pavik.
Красиво, не спеша, с достоинством.
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Я также возьму мангал (на шампуров штук девять).
:good:
Цитата:
Сообщение от
mms spb
Столик, стулья, палатка, топорик, ножовка, волейбольный мяч, газовая плитка.
:ok: Ещё понадобится какая-нибудь ёмкость для чая/кофе: найдется что-нибудь?
Одноразовая посуда.
У меня есть упаковка, но я не знаю сколько нас будет. Обычно мы всегда все брали сами на себя, чтобы ни от кого не зависеть.
Возьму бутылку виски, родниковую воду; на утро нарезку, йогурт.
Думаю, что каждый сам знает, что ему надо. Лешка сказал, что не далеко есть магазин.
Ах блин, только сейчас увидел, что сбор намечен на 11 июня. :sorry: Может 10-го выдвинуться на две ночи, чтобы 11-го целый день был на общение? 600 верст мотать ради того, чтобы вечером приехать умотанным, переночевать и утром в обратный путь, как-то не улыбается. :sorry:
Стареешь, Pegucka! Наматываем и гораздо больше, чтобы встретиться.
Были Пенза, Иваново...
А если есть возможность, то приезжай 10-го на озеро. Остальные подъедут 11. Кто с ночевкой, кто на один день.
Главное, чтобы 13-ого не было напряга после поездки на работе.
Мне надо ехать в Финляндию, открывать дочке визу. Вот на озере и договоримся с тобой о встрече в Финке. Может и еще кто присоединится!
Мясоеды-я,жена,старший дитё.Мангал тоже возьму.
Был на рынке закупил одноразовую посуду : Бумажные тарелки 100шт.глубокие пластиковые 50шт,вилки,ложки,ч.ложки по 100шт.стаканьчики 200мл-100шт.Супруга сделает клубный тортик хотелось бы знать количество участников.
Цитата:
Сообщение от
koss
хотелось бы знать количество участников
Мне бы тоже это хотелось знать. Думаю, что человек 15, не больше.
koss! Этой посуды хватит на несколько встреч!
Добавте нас в список. 2-е взрослых + 1 дитя.
Инфа 146%