Пробег на Канго 150000 лил только 92 ничего не менял.
Вид для печати
Пробег на Канго 150000 лил только 92 ничего не менял.
На кангу лил 95 т.к. на 92 слабовата тяга и расход больше(это мои личные наблюдения) 15 лет заправляюсь на татнефти- проблем никаких.
Лил в форд фокус 1,8 зимой 92,а летом 95.Иначе с кондеем,летом, с места не тронешься))) В пыжик 307 лью только 95 - ОД другой запрещает,а так как жена свято верит од,то мне строго-настрого запрещено лить 92 в пыжик)))Блин блинский,терпеть мне это все до марта,пока тяпа дизельная не придет))
На 95 у меня машина заводится гораздо хуже чем на 92. Расход примерно одинаковый. Кстати люди здесь выше писали что в инструкции написано использовать 95, я вчера перечитал инструкцию и такого требования не нашел, написано только " неэтилированный бензин " и все. Нашел запись в сервисной книжке от руки: "АИ-95", но там и мощность у меня написана 120 л.с. Так что езжу на 92.
У человека на бачке бензобака БМВ тоже написано от 92 до 98, как-то так, но он льёт 95, золотая середина. А на Типи на крышке бензобака цветная наклейка с надписью 95 (98). Так ведь и до 80-го можно докатиться! :)
На какой заправке чудо 95 льете?
у меня все наоборот, на 92 на пол секунды кажется дольше заводится и тянет вроде хуже.
Заправки исключительно лукойл, тнк, БР.
ОФФТОП: разговаривал с братом, живёт в Крыму, не сегодня - завтра на Украине будет подорожание топлива: ДТ - 8,00 грн. (32 рубля), 92 - 9.00 грн. (36 рублей), 95 - 9,30 (37рублей с копейками). Скоро Украина будет как Китай - почти все станут ездить на велосипедах.
Далеко до велосипедов, можно пересесть на более экономичные авто, те кто должны были пересесть пересели уже давно, а теперь пофиг для них непомерно дорого.
Добавлено через 1 минуту
Может на улицах немного свободнее станет.
дилер рекомендовал 92 езжу уже на нем 20000 нормально, заправляю на башнефть,качество бензина лучше чем роснефть чисто по ощущениям от поведения машины, а насчет всякой фирменности заправок , так почитайте на сайте АВТОРЕВЮ в подшивке статьи про бензин, ОЧЕНЬ ЗАНИМАТЕЛЬНО, я эту газэтку давно читаю, помню статей было несколько, очень профессиональный подход к тестам.
Лью 95, на 92 пальчики вроде как постукивают! :hi: