Re: 100000 км на Бегемоте.
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Молодца! Догоняй!
надеюсь в конце августа прибавить туда москва-пенза-никольск
проехал 137 000 заменил сцепление , можно было ездить еще , доволен для дачи самое то, масло не жрет
Вот и я с Тяпой перешагнул в субботу эти заветные цифры - 100000 км! Полёт нормальный. Тяпой доволен!!!
Цитата:
Сообщение от
sunnycat
Вот и я с Тяпой перешагнул в субботу эти заветные цифры - 100000 км! Полёт нормальный. Тяпой доволен!!!
А поподробнее? Что меняли, что было ... интересно же.
Цитата:
Сообщение от
dubok
А поподробнее? Что меняли, что было ... интересно же.
Начну с того, что я - второй владелец. Покупал уже с 77 тыс пробега, хотя мог бы стать одним из первых владельцев Типи в агусте 2008. Но покупка дачи отсрочила наше с Тяпой знакомство.
Предыдущий хозяин менял передние стойки и лампы (2 раза). Я поменял передние и задние колодки, передние тормозные диски (после покупки), поставил 2 новых хомута на трубку гур, т.к. немного сифонил. Весной при пробеге в 93 тыс поменял сцепление (правда сам виноват, поджёг нечаянно в попытках вытащить Тяпыча из колеи на даче).
Хорошая машина для семьи и незаменимый помощник при строительстве дачи (Шкаф 175 см, душевая кабина, двери - всё осилил).
Цитата:
Сообщение от
sunnycat
Начну с того, что я - второй владелец. Покупал уже с 77 тыс пробега, хотя мог бы стать одним из первых владельцев Типи в агусте 2008. Но покупка дачи отсрочила наше с Тяпой знакомство.
Предыдущий хозяин менял передние стойки и лампы (2 раза). Я поменял передние и задние колодки, передние тормозные диски (после покупки), поставил 2 новых хомута на трубку гур, т.к. немного сифонил. Весной при пробеге в 93 тыс поменял сцепление (правда сам виноват, поджёг нечаянно в попытках вытащить Тяпыча из колеи на даче).
Хорошая машина для семьи и незаменимый помощник при строительстве дачи (Шкаф 175 см, душевая кабина, двери - всё осилил).
Спасибо. Все здорово. Надеюсь и мой Пыжыч с новой коробкой будет меня радовать до 100 тысяч ...
Я уверен что будет. С новой корбкой ещё долго побегает. Удачи!
Цитата:
Сообщение от
barbus
надеюсь в конце августа прибавить туда москва-пенза-никольск
Да ладно! Надо будет забуриться на природе.
вот и я разменял вторую сотню тысяч! ушло на это 2 года 3 месяца и 1 неделя. В принципе особых проблем не было: пружины задние поменял сразу, 4 термостата, сцепа в сборе, 2 пары стоек стаба, передние стойки, лобовое стекло по страховке. вот собственно и всё. по большому счету доволен. всем желаю того же.