Re: Держатель(фиксатор) ножки капота
Тоже два раза покупал. Из трёх штук - сейчас последняя осталась. Ненадёжные они какие-то!? :to_take_umbrage: У меня ещё она вдобавок, вываливается из гнезда.
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
Купил от калины чуть подрезал крепление и после того как в отверстие вставил провернул на 90 гр.три года полёт нормальный
vladimirr, фото можете сделать? Может и я так сказать, перейду на "отечественную классику"...:scratch_one-s_head:
Вынимать не хочу вдруг сломаю.там все просто купите клипсу и посмотрите форму посадочного отверстия на капоте.лишнее срежете канцножом вставьте на место и проверните!!
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
там все просто купите клипсу и посмотрите форму посадочного отверстия на капоте.
Спасибо. :thank_you: Сегодня внедрил её: http://www.tepee-club.ru/attachment....9&d=1554724752
На вид и на ощупь - помощнее будет, чем хлипенькая штатная. Посмотрим сколько прослужит. :bye:
Что с ней надо делать, чтоб сломать?))) У меня 8 лет служила почти до продажи авто...
Цитата:
Сообщение от
novicerus
Что с ней надо делать, чтоб сломать?)))
Мы их это, едим. Мням-мням-мням...:crazy:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
Цитата:
Сообщение от
brat
В сильные морозы сломал держатель ножки
Цитата:
Сообщение от
Pegucka
Когда сломал, позвонил ОД. У них было в наличии по 25 руб за шт. В итоге купил в экзисте сразу 5 штук по цене 9,3 руб за шт.
Цитата:
Сообщение от
Gusar
Купил 2 штуки, итог обе обломились как бы я их нежно и аккуратно не уговаривал. На улице всего -8. Так что тема алтернативы из нормального пластика открыта.
Цитата:
Сообщение от
Solomon
вчера купил за 20 р поменял и сразу сломал шняга какая
Цитата:
Сообщение от
vladimirr
Два раза заказывал эту клипсу и оба на на один щелчок. И вдребезги!
- - - Добавлено - - -
Цитата:
Сообщение от
novicerus
У меня 8 лет служила почти до продажи авто...
На самом деле (дай бог памяти), в октябре 17-го первый раз сломалась. Так что, получается...что тоже восемь лет продержалась. :training:
У меня ещё родная...Правды ради сказать,вынимаю из держали особым способом и приимуществено только сам,всякий раз вспоминая эту тему...
Вспомнил один фильм (кажется, "Жизнь и приключения четырёх друзей"): "Операция: НизАгам. Почему низАгам!? -- зашифровано... Магазин". :crazy:
waitmen, что за способ? Может расскажешь? ...:blush: Вдруг кому полезно будет.
Вложений: 3
Цитата:
Сообщение от
Stasische
Мы их это, едим. Мням-мням-мням...:crazy:
-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=
- - - Добавлено - - -
На самом деле (дай бог памяти), в октябре 17-го первый раз сломалась. Так что, получается...что тоже восемь лет продержалась. :training:
Вовремя я значит продал)))
Цитата:
Сообщение от
novicerus
Вынимаю так
Цитата:
Сообщение от
novicerus
Защелкиваю обратно так
novicerus, да я так же...аккуратно придерживая, неторопясь...:boast: вытыкиваю, и втыкиваю. Тут дело-то, как говорится: не в "кривых ручках"... эта фитюлька, она просто сама по себе хлипенькая. :to_take_umbrage: Имхо. А под воздействием отрицательных температур...шансы её сломать - возрастают в разы.
Цитата:
Сообщение от
novicerus
Вовремя я значит продал)))
Ну, выходит что да. :) Хотя...вон waitmen знает секрет долголетия. Но пока, хранит тайну. :secret:
https://www.youtube.com/watch?v=8Zqk...ature=youtu.be
.....http://s16.tepee-club.ru/c4607bd238b...d1ac7e041f.gif