321.jpg (16.3 Кб) -Вот такой вид нагревательного элемента(электрического)
Вид для печати
321.jpg (16.3 Кб) -Вот такой вид нагревательного элемента(электрического)
Jane1647,-согласно этому источнику информации неизвестно на какой модели авто и даже точно марке установлено это.Вотбы,что нибудь поконкретнее..Удачи.
Информация взята из сайта "Пежо Ситроен Авто Клуб"(Пермь)
Аналогичная инфа на сайте" Российский клуб любителей Пежо" (Пежо 407)
Но ой как дорогой... Может у кого-то есть, то подскажите малоэфективный ли такой подогрев?Цитата:
Сообщение от ANL
У меня стоит штатный догреватель от выхлопного коллектора, стоила эта опция 18200. При больших морозах, на холостых оборотах, действительно нагревается очень медленно. При движении нагревается примерно как бензиновый, поэтому поставил дополнительно предпусковой подогреватель от диз.топлива.Цитата:
Сообщение от Genius
Robert,
Получается выброшенные деньги? И лишние трубки?
Genius-читать наверно надо было---обсуждалось уже где-то и писалось про низкую производительность..На холостом ,во время" прогрева" дизеля больший эффект дает электроподогрев штатный, а если еще и воткнете маленькую 12 вольтовую печку(писал уже про нее= да и цена у нее (давно брал)-около 500,что в десятки раз меньше "догрева") то почти в два раза ускорите прогрев салона..А при движении дизелек прогревается быстро....Удачи.
Меня ввёл в заблуждение менеджер, который сказал, что штатный догреватель типа "Вебасто", ну я и успокоился. Когда пришла машина и я узнал, что такое штатный догреватель, то было уже поздно. Но я Вам как то отвечал, что при вашем климате, штатного догревателя достаточно. Так что не расстраивайтесь.Цитата:
Сообщение от Genius
С НОВЫМ ГОДОМ !!!
Да не расстраиваюсь , климат действительно не требует догревов, до плюс деясти было последние две недели, просто иногда бесят менеджеры, которые меньше меня знают о своей работе. Спрашиваю что это такое? Куда-то звонят узнают, потом рассказали что сразу же при включении двигателя тёплый воздух будет, ну, думаю, клёво, вот и заказал.
Посмотрите релюху в блоке предохранителей под рулем,зеленая такая,она греется и воняет.