Re: Ресурс тормозных колодок
Цитата:
Сообщение от
ANL
Cкинте номера проверенных задних колодок- плиз,ибо свистеть ***ы начали.....Удачи
Я естественно после появления свиста не поленился и сбросил заднее правое колесико---и именно после чего и попросил номерок.....Вопрос о номере остается открытым однако---кто,что ставил??? ===Aleksey71-Вы в армии наверно служили-это я про сроки замены( в армии в эти дни всегда происходит переход на форму одежды=зима-лето--и тоже абсолютно похрену какая погода -температура сейчас фактическая).Удачи
ANL, Вот неплохой бюджетный вариант - ремза 2138200
Remsa-задние не в коем случае! Тоже денег было мало,сэкономил. Свистят,сволочи,с самого начала!
Penzuk, -а что рекомендуете???( я ч сам склоняюсь к трв).Удачи
ANL, вот проверенные колодки, правда на другой машине, но ещё ни разу не подвели!
АТЕ 13.0460-2745.2
Их особенность - ресурс чуть меньше (примерно на 15-20%), но очень мягкий качественный материал.
Сколько раз ставил, ни разу не заскрипели.
Подумал-подумал и заказал=TRW GDB 1799 ..Через пару неделек отпишусь об ощущениях при эксплуатации.Удачи
Я тоже к ним склонялся. Передние 2 раза ставил ТРВ.
Цитата:
Сообщение от
ANL
===Aleksey71-Вы в армии наверно служили-это я про сроки замены( в армии в эти дни всегда происходит переход на форму одежды=зима-лето--и тоже абсолютно похрену какая погода -температура сейчас фактическая).Удачи
Не, от армии я закосил (бюджет закоса составил 95 долларов США), но этот совет мне дал мой друг с автомобильным высшим (хоть и военным) образованием (самаркандское что-ли училище). Я всегда так делаю, и каждый год готов его за это "в ...опу целовать" - т.к. 15 октября переобуваюсь спокойно, езжу пару недель (или несколько дней), а потом ОП! - и "День Жестянщика" в Киеве - народ стоит на подъемчиках, записи на ночные шиномонтажи, про ДТП уже не говорю.... Я из чего исхожу - летняя резина теряет свои свойства уже при ПЛЮС 5 градусах. А сегодня в Киеве 8 октября, и утром было плюс 9. Так что на субботу-воскресенье буду записываться на шиномонтах.... ТЕм более, что моя зимняя резина изношена меньше летней...
Цитата:
Сообщение от
Aleksey71
но этот совет мне дал мой друг с автомобильным высшим (хоть и военным) образованием (самаркандское что-ли училище)
Ну вот я не ошибся,в принципе.....У меня летняя и зимняя на разных дискахи поэтому после прошедшей зимы я летом уже(когда нет очередей) отбалансировал колесики и они просто ждут перекидки.Удачи