Re: Оцинкован ли весь кузов у Tepee?
Примерно ДВА !!! года назад, от впередиидущего российского друшлака отвалилась здоровенная такая железяка. Я успел среагировать, резко отвернул руль, но всё равно услышал небольшой удар где-то слева. Остановился, посмотрел ....... в районе заднего левого крыла, была небольшая (сантиметра три) царапина. На следующий день осмотрел повреждение более пристально и заметил, что ЛКП в этом месте пострадало до самой грунтовки. Стал наблюдать ..... так и наблюдаю уже года два. НИЧЕГО в этом месте НЕ ПРОИСХОДИТ! Видимо и впраду защита неплохая и если не умудрились "травмировать" до металла, то всё будет в порядке.
Alekz, У меня заднее левое было серьёзно так приложено и порвано в одном месте немножко. Ездил так 2 месяца пока не починился - нигде, даже на разрыве, ни следа ржи не было.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Alekz, У меня заднее левое было серьёзно так приложено и порвано в одном месте немножко. Ездил так 2 месяца пока не починился - нигде, даже на разрыве, ни следа ржи не было.
Суперметалл? Не окисляется вообще? Круто чо! Вот и я говорю, - защита от коррозии отличная!
Alekz, для сравнения у соседа Авео. Ему газель на стоянке бортом хорошо так по заднему левому прочертила - месяца не прошло всё сверху ржой покрылось основательно.
Цитата:
Сообщение от
BETEP
Alekz, для сравнения у соседа Авео. Ему газель на стоянке бортом хорошо так по заднему левому прочертила - месяца не прошло всё сверху ржой покрылось основательно.
Пару лет назад поехал в командировку в Польшу (это у нас обычно 3-5 дней). Один мой сотрудник на АВЕО - за это время в ДТП попал, а когда я приехал - его (в смысле - авеовское) крыло уже было желто-коричневым в местах скола краски. Правда, дело было в Киеве и зимой (поливали дороги разными какашками)...
Так что наши машины - имеют супер-кузова...
Мой Типи 11года. Брал с рук. Под капотом снизу в самом начале у кромки узкой полосой вспучилась краска - местами отлетела и под ней появилась ржавчина.
Ну под капотом это болезнь. У кого то нет, у кого то есть. У меня тоже вспучилось. Тут обсуждалось http://www.tepee-club.ru/showthread....F0%E0%F1%EA%E0
Возможно, такая проблема есть у машин российской сборки из-за метала применяемого в этих авто. Дело в том, что ни у себя, ни у кого-либо из знакомых проблем с ЛКП нет. А у нас все машины только из Европы, причем есть экзепляры видавшие виды.
Цитата:
Сообщение от
IRBIS
Возможно, такая проблема есть у машин российской сборки из-за метала применяемого в этих авто. Дело в том, что ни у себя, ни у кого-либо из знакомых проблем с ЛКП нет. А у нас все машины только из Европы, причем есть экзепляры видавшие виды.
Типи в России не собирают.
Допускаю, что я ошибся. Сори. Но тогда это еще большая за***ка.