Re: Загорелась лампа "ABS"
Цитата:
Сообщение от
Penzuk
Одя,попробуй сначала визуально штекер проверить.Вдруг отстегнулся ненароком,мало ли...
Паш, на диагностике отстегнули и обратно пристегнули. Так что контакт наверняка есть. А вот пошто работать не хочет, не знаю. Будет чем после Н.Г. занять руки и голову, а то сейчас что-то ничего не хочется делать.
интересна причина. Почему чаще всего именно это колесо? что-то не предусматрели французики...
Цитата:
Сообщение от
gravedigger
интересна причина. Почему чаще всего именно это колесо? что-то не предусматрели французики...
Так вроде описана причина - перетераются провода. А за 1000р я конечно купил бы шнурок для диагностики. Можно более продуктивно проводить выходные :-)
Цитата:
Сообщение от
666
Так вроде описана причина - перетераются провода. -)
На верное имелось ввиду почему с права и с переда.Ну второе понятно, при поворачивании.А вот с первым сложнее, или с креплением что то не так или с длинной провода.
Цитата:
Сообщение от
666
А за 1000р я конечно купил бы шнурок для диагностики.
А что за шнурок? и как он работает?:unknw:
Цитата:
Сообщение от
Ciklop17
Паш, на диагностике отстегнули и обратно пристегнули. Так что контакт наверняка есть. А вот пошто работать не хочет, не знаю. Будет чем после Н.Г. занять руки и голову, а то сейчас что-то ничего не хочется делать.
Как вариант:пристегнули неправильно. У меня как раз так было.
Цитата:
Сообщение от
gravedigger
А что за шнурок? и как он работает?
У меня один из тех что на картинке. Не шнурок, по блютусу на телефон с андроидом. Он не заменит Лексию, но стандартный набор ошибок показывает. Обошёлся рублей в 500 при заказе в китайском интернет-магазине. Таких и в Москве полно.
Стандартный набор ошибок - это обрыв или замыкание датчиков. Кроме того позволяет онлайн видеть показания датчиков, что часто помогает найти причину глюка или сбоя. Тут писали про Мультитроникс, функционал приблизительно одинаковый, отличаются только варианты экрана.
:biggrin:
Цитата:
Сообщение от
666
Не шнурок, по блютусу на телефон с андроидом.
вот бы еще телефон с андроидом купить...
Цитата:
Сообщение от
gravedigger
телефон с андроидом
Ноут или нет буки подойдут тоже.
Цитата:
Сообщение от
gravedigger
вот бы еще телефон с андроидом купить...
Подойдёт любой девайс на который можно устанавливать программы. Есть считыватели ошибок с собственным экраном, но наверно это будет дороже чем адаптер 500р+телефон2300.